4 von 7 Kommentaren

Anchesakyril


Sehr lecker. Ich hatte Grünkohl in meiner Gemüsebox, also war ich auf der Suche nach einem Rezept. Die Chips werde ich sicher noch öfter machen

scampchen


Ja das ist wirklich ein leckerer un dazu noch gesunder Snack ( wenn man sparsam mit dem Salz umgeht) ich hatte immer nur ein Rezept aus den USA das statt dem Öl mit Erdnussbutter gemacht wird. Das schmeckt auch sehr lecker, leider haben wir einige Erdnussallergiker in der Familie, daher mache ich auch nur noch die Variante mit Öl

Gourmetprinzessin


Hallo, hatte schon von Grünkohlchips gehört und heute hab ich nach deinem Rezept "gekocht". Ich hab die Blätter in einer Schüssel mit dem Öl und Salz und Pfeffer ! gemischt und mit den Händen durchgeknetet. Der Rest lief nach Rezept und das Ergebnis war sehr lecker. Für Neueinsteiger: Mit dem Salz und Öl wirklich erstmal sparsam sein. Dachte ich brauche mehr und dann war es fast ne Spur zu viel. Kann mir das ganze auch gut mit Chilli oder Paprika gewürzt vorstellen. Ein sehr leckerer und ungeheuer gesunder Snack .Der Kohlgeschmack ist nach dem Backen mild und angenehm. Auf jeden Fall gesünder als die üblichen Supermaktchips. Wer Fett reduzieren will, kann sie vielleicht auf Küchenpapier abkühlen lassen. Fand sie lauwarm am besten :-) (Untere Schiene des Ofens benutzen, dann brennt es nicht so leicht an.)

visualescapades


Sehr lecker, ich finde der Kohlgeschmack ist sogar sehr abgemildert durch die Zubereitung. Im Regelfall salze ich sie vorher, dann bleibt es besser an dem Kohl haften. Es ist im übrigen auch Low Carb!