5 von 26 Kommentaren

domikocht


Hab da mal e Frage: welche Oliven werden dafür am besten benutzt? Die in Öl eingelegten, in Salzlake oder ohne alles?

gloryous


Hallo! Ich habe die Tapenade am Wochenende fürs Antipasti-Buffet gemacht. Die Tapenade ist schnell gemacht und dabei sehr lecker! Sie ist bei allen Gästen sehr gut angekommen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

herbstfreundin


Ein sehr schönes Rezept aus Zutaten, die man eigentlich immer im Haus hat oder haben kann. Ich habe das Ganze mit dem Pürierstab zubereitet, das hat sehr gut funktioniert. Salz habe ich nicht mehr benötigt, es war auch ohne schon recht pikant. Herzlichen Dank!

shoeja


Habe die Tapenade gerade gemacht, allerdings ohne Mandeln. Hat sehr sehr gut geschmeckt und ist in 2 Minuten fertig! Danke für das tolle und einfache Rezept :)

boaey


Sehr lecker, ich habe eine Tapenade gesucht, die nicht so salzlastig ist, und hier eine gute Alternative gefunden. Habe vom Rezept erstmal die halbe Menge ausprobiert, und dann doch noch mehr Oliven und auch Öl genommen, damit die Paste geschmeidiger wird. Durch die Zitrone und Petersilie schmeckt alles sehr frisch, etwas Chilischote kann vielleicht auch noch dazu. Habe das Ganze mit Olivenöl bedeckt, damit es etwas länger hält. Ein Foto habe ich auch gerade hochgeladen. Absolut zu empfehlen, auch mit Abwandlungen!!