15 von 15 Kommentaren

stephan_mayer


Hmmm, habe auch eine Kartoffel als Stärke eingefügt - sehr lecker, besten Dank für das tolle Rezept!

pemtom


Danke für das tolle und schnelle Rezept!Habe nichtś abgewandelt und ist auch nicht nötig,finden wir. LG aus Ísland,pemtom

Kokos66


Karotten und Kokosmilch sind zwei Zutaten, die ich sehr mag ..... deswegen bin ich auf das Rezept aufmerksam geworden und habe es eben probiert ..... suuuuper lecker! :-) Habe nur eine Kleinigkeit abgeändert: Ein Stück Kürbis dazu ... gut für die Farbe und Konsistenz.... so konnte ich die Speisestärke weglassen, weil ich keine da hatte Tolle Suppe!

Ich_1982


Schmeckt sehr lecker! Danke für das gute Rezept!!!

Bali-Bine


Hallo! Ich habe deine Kokos-Karottensuppe heute Mittag nachgekocht. Sie war sehr lecker, ich musste noch etwas Wasser zugeben, da sie mir doch etwas zu dicklich war, beim nächsten Mal lasse ich eventuell die Stärke weg. Aber der Geschmack war sehr fein, eine tolle Komibation, besonders, da ich Kokosmilch und auch Curry sehr gerne mag. Danke für dien Rezept, wird gerne wieder gemacht. Bild kommt noch. LG, Bali-Bine

Shantimaya


war sehr lecker, habe allerdings statt Lauchzwiebel, normale Zwiebeln genommen und einen Rest Kohlrabi rein geschnitten. Die Stärke habe ich weggelassen. War sehr sehr gut. Das gibt's öfter. Danke

dsara


Hallo! Ich habe anstatt Stärke 1 Kartoffel genommen und Currypaste anstatt Currypulver und noch 1 daumengroßes Stück Ingwer, da ich welchen zu Hause hatte. Meinem Mann und meinen Kindern und mir hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank

alexandradugas


Habe die Frühlingszwiebel weggelassen...mag ich nicht so gerne....aber so war die Suppe perfekt. Danke für das schöne Rezept...gab es als Vorspeise bei einem Menü mit frischen Ciabattabrötchen. Gruß Alex

unknown-71dd4b2a4e185a69545ec0d3


SUUUUPER! die leckerste karottensuppe, die ich kenne und auch unsere gäste waren begeistert... stimme dem oberen kommentar zu: ein wenig ingwer gibt noch nen extra kick... und statt kokosmilch oder -pulver tut es auch kokospaste.. -ich habe noch hauchdünne apfelscheiben zugefügt, das gibt dem ganzen ne fruchtige note..

elli58


Ein superfeines Suppenrezept - und superschnell zubereitet. Wir hatten sie gestern zum Abendessen, und alle waren des Lobes voll, sogar die Kinder. Der jüngste, der zunächst ziemlich die Nase rümpfte hat sogar noch eiinen Nachschlag verlangt. Rezept ist schon in die Sammlung aufgenommen. P.S. Habe keine "frische" Kokosmilch gehabt, sondern nur solche in Pulverform zum Anrühren in Wasser. Ich selbst bevorzuge diese Art, da mir garantiert keine Kokosmilch mehr kaputtgeht oder ranzig wird. Gruss Elvira

tequilalady1


Eine sehr leckere Suppe! Wer es schärfer mag nimmt Currypaste statt Currypulver. Enige Spritzer Limettensaft harmonieren perfekt. Wir haben noch Kartoffelwürfel dazugebgeben, dadurch wird sie schön sämig (Speisestärke ist dann nicht mehr nötig). Eignet sich prima als Vorspeise für ein asiatisches Menu. Danke für dieses tolle Rezept. tequilalady

Tigger23


Hallo! Genau dieses Rezept hatte ich gesucht! Schmeckt wirklich super, ein bisschen Ingwer macht sich auch gut darin ;-) Danke LG Tigger23

unknown-32a02c4fd807e2010a56a87e


Die Suppe habe ich gestern nachgekocht. Wurde von meinem Freund sehr gelobt (nachdem er beim Namen vorerst das Gesicht verzogen hatte). Schmeckt toll! Ich habe sie nicht ganz durchpüriert, sodass noch einige karottenstücke übrig waren. Vielleicht könnte man das Pürieren sogar ganz weglassen - cremig wird sie glaube ich trotzdem wegen der Kokosmilch. LG, Judith

BlueSamba


Hallo, die Suppe klingt nicht nur lecker, sondern sie schmeckt auch so. Ich habe sie letzte Woche ausprobiert, allerdings mit Hühnerbrühe und einer handvoll Hühnerklein. Schmeckt aber ohne sicher genausogut. LG BlueSamba

unknown-df9892452a0d1ee33c926022


Hallo moin, die Suppe klingt aber lecker - als Möhrenfan habe ich sie schon notiert!! Danke LG Sabine