4 von 4 Kommentaren

kwaesh


Sehr lecker! Danke für das Rezept Beim ersten Mal hatte ich es leider total versalzen, aber es war dennoch so gut, dass ich es heute noch einmal gemacht habe 👍🏻

23Anke03


Nimmst du wirklich rote Linsen oder sind das gelbe?

soja2010


Hallo Merceile, habe heute mal Dein Rezept ausprobiert. Schmeckt recht lecker und zum Brot eine vollvertige Mahlzeit. Habe nur ein Drittel der Zutaten genommen, aber es ist genug für zwei geworden. Kann ich mir auch gut zu Bratwurst oder zu Gemüsepfannen vorstellen. Viele Grüße

Fiammi


Hallo, hab dein Rezept mit italienischen Bohnen (Fave) gemacht. Über Nacht eingeweicht und am nächsten Tag mit einer Kartoffel weichgekocht. Püriert und kräftig Olivenöl dazugegeben. Dazu gab es als Beilgage Paprikagemüse, Zucchinigemüse und Lampascioni. Ciao Fiammi