7 von 8 Kommentaren

Nicki0206


Hallo, habe heute das Rezept ausprobiert und bin begeistert! Habe 2 Knoblauchzehen grob gewürfelt und getrocknete Tomaten in Öl hatte ich zufällig noch im Kühlschrank. Habe alles in einem Glas mit Bügelverschluss getan und dann geschüttelt, hatte noch Salz und Pfeffer rangemacht. Echt superlecker! LG Nicki

ukst


Sehr lecker, esse ich zur Zeit täglich. Ich drücke den Tofu vor dem Zerschneiden allerdings noch aus und lege ihn über Nacht in Salzwasser ein. Sehr empfehlenswert ist es, ihn zusammen mit Oliven/getrockneten Tomaten/Kapernäpfeln einzulegen. Ich füge pro 100 g Tofu immer noch 1-2 TL in Chili Öl marinierten Knoblauch hinzu (gibt's fertig zu kaufen). Das schmeckt grandios! Ich mag es besonders zu Rosmarin-Ofenkartoffeln und Salat. Hat bislang auch allen Nicht-Veganern geschmeckt, die (skeptisch) probiert haben!

ashyda


Sehr schnell und einfach zubereitet, tolles Ergebnis! Wird es häufiger geben :)

eflip


Schon mehrmals ausprobiert und immer wieder hat es allen wunderbar geschmekct. Eigentlich sind wir keine grossen Tofu-Fans, aber dieses Rezept wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!

Huskita


Hi, mache deinen Tofu im Feta-Stil schon zum zweiten Mal. Echt hammerlecker, und wirklich einfach, werde ich auf jeden Fall öfters machen. Natürlich gibt’s dafür 5 Sterne.

RikeHulk


Ich habe gerade ein Glas vorbereitet und bin schon ganz gespannt wie es schmecken wird! Eine sehr schöne Idee!

joniearchie


Hallo Puppenkoenigin, Danke für das Rezept! Habs schon häufiger in verschiedenen Variationen ausprobiert. Habe gerade ein Glas voll gemacht, diesmal aber mit Paprikapulver, Pfeffer und Chillie. Da ich nicht so ein Fan von getrockneten Tomaten bin. Aber auch das hat mir geschmeckt :) Freu mich schon auf das Ergebnis! bis dann, jo