Danke, ich war mir nicht sicher ob er in die Marinade sollte. LG
10 von 12 Kommentaren
Madel0909
Madel0909
Wie wird denn der Knoblauch verwendet, ich finde nix im Rezept?
Monis_Login
Hallo! Kann man das auch im Backofen zubereiten? Und wenn ja bei wieviel Grad & wie lange?? Besten Dank!!
still86
Haben das Rezept vergangenes Wochenende entsprechend den Vorgaben gegrillt. Sehr lecker! Die Süße konnte sich in Verbindung mit dem Spargel super entfalten. Gerne wieder.
maggy_a
das war mal etwas anderes. ein sehr pikanter geschmack. ich habe anstelle von fruchtzucker zuckerrübensirup benutzt. meinen gästen hat es gut geschmeckt. danke für das rezept. lg maggy
suse2903
Sehr gut! Diese tolle Idee hat mir ein leckeres Mittagessen beschert und zwar mit weißem Spargel aus der Pfanne. Die Originalversion vom Grill werde ich beim nächsten Grillen als Vorspeise servieren. Kann mir das ganze mit ein wenig Raucharoma sehr gut vorstellen. LG Suse
unknown-68e4358f016a2a1b4a158275
Hallo, Diese Spargeln finde ich absolute Spitze! Ich habe sie nur mit Balsamico, wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer mariniert. Die Spargeln in der Bratpfanne in Erdbeerbutter gebraten, mit der Erdbeermarinade abgelöscht, kurz weitergegart, fertig. Köööööstlich! Gibt es wieder! Liebe Grüsse Caramella55
SchnittlauchBiene
Wow ist das lecker! Der Salat hat mir wirklich sehr, sehr gut gefallen! So schön frisch und leicht, passt perfekt zum Sommer. Allerdings werde ich nächstes mal etwas weniger Knoblauch nehmen, denn, obwohl es eigentlich mein Lieblings"gewürz" ist, war mir der Knobi Geschmack doch etwas zu dominant. Der Saft von den Erdbeeren, der sich unten in der Schale sammelt ist einsame Spitze! Mit mehr Erdbeeren vielleicht auch mehr Saft..?! Ich werde es auf jeden Falll probieren! Vielen Dank für dieses wirklich tolle Rezept! LG SchnittlauchBiene
gs_pe
Uii... Danke für den Hinweis.... selbstverständlich kommt der Knobi mit zur Erdbeer-Marinade!!!
olli5334
Interessantes Rezept. Kommt der Knoblauch mit an die Marinade für die Erdbeeren? Gruß Olli5334