18 von 21 Kommentaren

küchen_zauber


Ich nahm Natur-Basamati. Mit dem Knoblauch sehr lecker.👍 Allerdings braucht man bei Naturreis mehr Wasser.

BH1976


Geschmacklich top aber leider etwas matschig. Soll das so oder hätte ich länger köcheln lassen müssen. Hab auch den Fehler gemacht das ich immer ungerührt habe. Viele Grüße und lieben Dank

Anaid55


Hallo lucia-elvira, der Reis hat uns mit dem Knoblauch ausgesprochen gut geschmeckt. Liebe Grüße Diana

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🎂🍇⭐🥂🍗🌞🍕🦐⚘🍺💫

Mooreule


Hallo, du hast recht, dein Reis ist einfach perfekt 👌 Und dazu noch superlecker ........ bin begeistert. Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast!! Liebe Grüße Mooreule

DolceVita4456


Den Reis gab es bei uns zu Gyros mit Metaxasauce, sehr lecker, danke. LG DolceVita

yatasgirl


Hallo Uns hat der Reis sehr gut geschmeckt ☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das sehr gute Rezept. LG Omaskröte

bBrigitte


Hallo, sehr lecker. LG Brigitte

Ms-Cooky1


Echt gut! Ohne Knoblauch. Danke 🍚

Superkoch-kathimaus


sehr aromatisch und klebt nicht, super! LG kathi

lucia-elvira


Liebe Bebberle vielen lieben Dank für deine Rückmeldung ! Ich freue mich, dass es euch geschmeckt hat 😊 LG Lucia

Bebberle


Hallo, wir hatten diesen Reis zu einem Pilz-Lauch-Ragout. Sehr fein. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Julinika


Sehr lecker der Reis mit dem Knobi! Ich habe leichte Gemüsebrühe statt Wasser verwendet. Vielen Dank für die schöne Idee.

Kochfan50


Statt Knoblauch kann man auch gut Kardamom, Curry oder andere Gewürze zum Reis geben, je nach gewünschtem Geschmack. Und da mir der Reis bei meinem Gasherd auch bei kleinster Flamme immer anzubrennen droht, gebe ich den ganzen Topf nach dem Aufkochen bei etwa 125°C in den Backofen. LG, Heike

kälbi


So schmeckt uns der Reis am besten. Je nachdem, was es dazu gibt lass ich den Knoblauch auch mal weg, ersetze durch Zwiebel oder wir essen ihn "pur". LG Petra

Tickerix


Sehr lecker und schön locker. Eine tolle Beilage. Ich hab zusätzlich eine kleine Schalotte mit angebraten und mit einer leichten Gemüsebrühe (natürlich OHNE Glutamat oder Hefeextrakt) aufgegossen.

xabia


moin moin, ich gebe auch noch eine fein gehackte zwiebel dazu und eine knoblauchzehe zusätzlich, ist aber ne geschmacksfrage. so wird der reis übrigens in brasilien zur fejeado gemacht wo ich auch das rezept her habe. durch den in öl gebratenen reis ist auch die gefahr ihn an zu brennen fast ausgeschloßen gruß xabia