Chinakohl und Champignons auf Reis
Eintopf
Eintopf
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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Ingwer und Knoblauch fein hacken. Karotten und Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Vom Chinakohl die großen Rippen ausschneiden. Kohlblätter in Streifen schneiden. Zubereitung: Reis nach Anleitung kochen. Wasser abgießen und warm halten. Gemüsebrühe erhitzen und heiß halten. Öl in einen Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Karotten und Zwiebeln bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Kohl zugeben und mit der heißen Brühe übergießen und umrühren bis der Kohl etwas zusammenfällt. Mit Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen. Den Reis auf vorgewärmte Teller bzw. Suppenschüsseln portionsweise geben. Mit dem Gemüse und Brühe übergießen.