20 von 42 Kommentaren

Korni57


Schmeckt sehr lecker und war im Handumdrehen gemacht. Habe Pecorinokäse drüber gestreut. Die Portionen habe ich gleich größer gehalten. Dazu einen Blattsalat. LG,Korni57

sahnesarah


sehr lecker und schnell gemacht! Danke!

MeineLuise


Sehr lecker, einfach zuzubereiten. Vor allem, wenn man in der Arbeit nicht so viel Platz hat, ist das sehr zu empfehlen. Danke MeineLuise

bebe01


So mach ich immer unseren Spagettisalat, kalt schmeckt er sehr lecker. Auf Partys und beim grillen ein Muß und immer gewünscht

ny2810


Genau das richtige Rezept für diese hohen Temperaturen!!! Ich musste gar nichts ausser den im Rezept angegebenen Zutaten benutzen, denn genau so kenne ich dieses Rezept von sizilianischen Bekannten! Danke:)

ny2810


Genau das richtige Rezept für diese hohen Temperaturen!!! Ich musste gar nichts ausser den im Rezept angegebenen Zutaten benutzen, denn genau so kenne ich dieses Rezept von sizilianischen Bekannten! Danke:)

paules


Ich liebe dieses Rezept! Habe eine noch schnellere Variante: während dem die Nudeln kochen, die Tomaten klein schneiden, in einer Schüssel mit gutem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter/Knobi nach Wahl mischen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind 5-6 EL Nudelwasser hinzufügen. Nudeln abgiessen mit den vorbereiteten Tomaten vermischen und sofort servieren. Dazu passt zerbröckelter Feta, wie bereits oben erwähnt! Hmmmm...lecker! LG Paule

unknown-5462a9b0475f9877d393d2c6


4* Wenn man den Basilikum selbst anbaut, die Blätter ruhig ungewachsen lassen. Das sorgt dafür, das die Blätter nicht ganz den Geschmack verlieren. Weiterhin sollte man verdammt vorsichtig mit dem Knoblauch sein, wer nicht aufpasst und zu viel nimmt, schmeckt dann ausschließlich nur noch Knowi ;) Auch Oliven Öl würde ich etwas weniger nehmen, auch bei 2 Portionen sind 3 EL noch recht viel, 1-2 reichen völlig. Natürlich ist jeder Geschmack anders ;) LG

kassiopeia78


Sehr lecker, noch etwas Mozzarella dazu und Parmesan drüber! Ein Gedicht und so einfach... :o)

flowergirl34


Hallo! Finde ich sehr lecker, aber nur mit Schafskäse =) herrlich Liebe Grüße

vinole


Danke kleine Hexe war sehr lecker,ich habe noch ohne Fett geröstete Pinienkerne und frisch geriebenen Pecorino darüber gestreut.Ich kann aber den Mann von fairylike gut verstehen,die Portionen sind zu knapp bemessen.Egal war klasse!!! bei der nächsten Zubereitung (bald) mach ich einfach etwas mehr.Habe noch 2 Bilder hochgeladen. Grüße von Vinole

Cucinella


Die Nudeln des Sommers! Schmecken ausgezeichnet auch mit gewürfeltem Schafskäse oder kalt als "Pasta fredda", also Nudelsalat! Grüße, C.

Biene-und-Olli


Super lecker!! Wir geben noch einen Mozarella rein, somit entsteht eine leckere und cremige Soße. :) Liebe Grüße, Biene und Olli

pro-vit


Hallo, Dankeschön. Toll an heißen Tagen. Hatte noch Parmesan unter gehoben. Grüßle Dieter

krikri


Ich habe das Rezept auch schon mit Feta-Käse gemacht und die Tomaten ungedünstet in die Nudeln gemischt. Dafür müssen die Nudeln aber heiß serviert werden. LG Christine

fairylike


Ich fand es sehr lecker! Mein Mann war jedoch nicht so begeistert.... Es schmecke ihm zu sehr nach warmen italienischem Nudelsalat und er habe noch Hunger.... Hmm! Ich fand es gerade deswegen gut! Schön leicht und lecker! fairylike-x-

cgnchris


Schmeckt aber noch viel besser, wenn man vorher noch Pinienkerne anröstet und danach den Basilikum und die Tomaten hinzugibt. Perfekt ist dann noch frischer Ruccoula drüber.

Justutis


Wer keinen frischen Basilikum zur Hand hat, kann auch eine ital. Kräutermischung(gefriergetrocknet) nehmen. Schmeckt in beiden Fällen superlecker!! Mfg: Justutis

simply


Ein einfaches, aber leckeres Rezept., Ich gebe am Schluss noch fein gewürfelten Mozzarella darunter. LG simply

Baerenkueche


Habe eigentlich ein Rezept für Tomatensoße aus frischen Tomaten gesucht, weil noch Gnocchi in meinem Kühlschrank waren. Muss sagen, diese Soße schmeckt auch zu Gnocchi sehr, sehr gut!! Wird aber demnächst bestimmt aber auch mal zu Spaghetti gemacht. LG Elvira