Wraps mit Waldpilzen, Nüssen und Schnittlauchdressing

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

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4.38 (42 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

Für die Füllung:

  • 200 g Brokkoli
  • 2 Schalotte(n)
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 150 g Kräuterseitling(e)
  • 0.5 Zucchini

Für das Dressing:

  • 3 EL Mayonnaise
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Tortilla(s)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüßes
  • Olivenöl

Walnusskerne hacken, ohne Zugabe von Fett in der Pfanne kurz anrösten, beiseite stellen.

Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, in Stifte schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Pilze putzen, in Stifte schneiden.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Brokkoliröschen zugeben und ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Dann die Pilze und Zucchini dazugeben. Nochmals ca. 3 - 4 Minuten braten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüse vom Feuer nehmen und Nüsse untermischen.

Für das Dressing den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden, mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Gemüse mischen und in die Tortillas rollen.

Warm oder kalt servieren.