Bohnen in Tomatensauce

Vorschau

4.33 (3 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 große Zwiebel(n)
  • 2 Chilischote(n)
  • 2 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Dose/n Tomate(n)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Pflanzenöl

Die Zwiebeln schälen und würfeln; die Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Chili hinzugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt sind, Tomaten zugeben und mit viel(!) Pfeffer und Cayennepfeffer scharf würzen. Mit Salz abschmecken. Die Kidneybohnen zugeben und etwas einkochen lassen. Dazu schmeckt Brot.