Hallo, ich würd das total gern mal ausprobieren, vertrag aber kein Soja... Könnt ich die Sahne wohl mit ner Mandelmus-Wassermischung ersetzen?
5 von 6 Kommentaren
hushpuppie
unknown-c15a50f17c614e22c8496807
ohne backen, das hat mich neugierig gemacht & so habe ich sie ausprobiert ... führ kühle tage ideal ... vom geschmack her, hat mir persönlich dann doch der karamel-touch, der durch backen - zucker schmilzt dann - gefehlt ... danke für 's einstellen hier bei chefkoch
Fudge
Hi, kann mir jemand sagen wieviel ml ein Becher ist, oder ist damit ein cup-Mass gemeint? Danke!
arnyundich
Hallo! An alle die das lesen. Ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen "Irre lecker" Danke für das Rezept TerrorWeib. Hier noch eine Fremdentzweckung weil ich keine Schokoladenkuchen oder ähnliches mag. Wie gesagt! Das Rezept habe ich so wie das steht gemacht und es wirklich toll, aber ich habe die Grundmasse (Datteln Sojamilch als Sahneersatz, oder Sojasahne wie beschrieben, Walnüsse und Vanillemark) mit einen starken Blender fein püriert. So! Die Masse bewahre ich mir im Kühlschrank auf als: Brotaufstrich, als Marzipanersatz falls ich es brauche...aber auch für Shake (Sojamilch) .. man kann sie in Kakaopulver wälzen und als Marzipankugeln essen, oder verschenken. Aber auch die Brownes schmecken irre lecker und das sagt eine Antischoko Esserin ;)
kerngesund
Extreeeem lecker und total einfach! Danke für das tolle Rezept!!!!