Die Auberginen haben uns sehr gut geschmeckt. Dazu gab es Tzatziki und Polenta. Und schnell gemacht
7 von 7 Kommentaren
Kochfee107
chrissy64
Ich habe vor kurzem in einem sehr guten griechischen Restaurant gebratene Auberginen gegessen, die genau so zubereitet waren. Auf der Suche nach einem Rezept bin ich auf dieses hier gestossen - und bin begeistert!!!! Ich hatte beim Machkochen exakt das selbe Ergebnis wie beim Griechen - suuuuuper lecker und sooo schön knusprig.
badegast1
Hallo, sehr lecker und unkompliziert. Ich habe allerdings Rosmarin statt Thymian genommen. Vielen Dank fürs schöne Rezept
yatasgirl
Hallo Dein Rezept hat uns sehr gut geschmeckt Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Dacota2006
Hallo, ich bin nicht so der große Auberginen-Freund, aber hier haben sie mir sehr gut geschmeckt. Lediglich der Thymian (mag ich nicht so) wurde durch Oregano ersetzt und die angegebene Menge des Backteiges reichte für 1 Aubergine. Sie hat sich toll braten lassen, die Panade hielt super und war wirklich schmackhaft. Liebe Grüße Dacota2006
plimoco
Die Auberginen waren außen schön lecker knusprig und innen weich:-) Insgesamt war es auch gut gewürzt. Wir haben nur noch Rosmarin hinzugefügt, was das ganze Geschmackserlebnis abgerundet hat. Allerdings haben wir die doppelte Menge Panade gebraucht für eine mittelgroße Aubergine bei der Berechnung von 2 Portionen.
vala84
es schmeckt wirklich sehr sehr lecker!! Und ist so schnell gemacht.