6 von 9 Kommentaren

Keukenmeisje


Sehr leckeres Rezept! Ich kannte diese Creme bisher nur mit Zwieback, aber mit Knäckebrot schmeckt sie noch besser.

Lasagneliebhaber


Sehr sehr lecker, 5 ⭐

ChrisPen


Wow total lecker. Die Frage nach der Haltbarkeit stellt sich bei uns nicht. Sie ist gleich weg... Frage: muss das Knäckebrot zwingend rein? Tut es auch Paniermehl? Hab nicht immer Knäckebrot da, wohl aber Paniermehl

Locidemos


Ich würde die Creme gerne gleich zubereiten, allerdings würde es mich interessieren wie lange sie sich circa hält? Danke schon mal! lg Sara :)

gloryous


Hallo! Ich habe es endlich geschafft, die Paprikacreme auszuprobieren! Ich habe die Creme mit Sonnenblumenkernen gemacht und habe den Pfeffer weggelassen und dafür die Harissa-Menge verdoppelt. Ich habe nur die halbe Menge gemacht, damit mir die Creme nicht schlecht wird. Es ist ein großes Marmeladenglas geworden. Die Paprika-Creme ist wirklich super lecker! Besonders gut gefällt mir, dass man die Paprika nicht grillen und häuten muss, sondern die Paprika roh verwendet. Das spart Zeit und schon die Inhaltsstoffe! Auch könnte ich mir gut vorstellen Cashew-Kerne zu verwenden! Das werde ich das nächste mal ausprobieren. Diese Creme hat 5* verdient! Also, vielen Dank für das Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

gloryous


Das Rezept hört sich lecker an, jedoch habe ich eine Frage zum dem Harissa. Ich kenne das nur als (Trocken-)Gewürzmischung aus Chili, Pfeffer, Zwiebeln, Salz und Kräutern. Die Bemerkung "aus dem Glas" hört sich jedoch so an, als handele des sich eher um eine Gewürzpaste. Schonmal Danke für die Antwort! Grüße, gloryous