Die Sauce ist sehr lecker! Ich habe sie beim ersten Mal genau nach Rezept gekocht, beim zweiten Mal noch einen Schuss Rotwein und frische Petersilie drauf verwendet - da hat sie uns nochmal besser geschmeckt! Gerne 5 Sterne!
15 von 16 Kommentaren
MINOURIA
poepping
Habe die Sauce heute das erste Mal gekocht. Das Gemüse habe ich püriert, da meine "Jungs" das so lieber mögen. ☺ Geschmacklich wirklich toll. Wir Haben dazu Gnocchis und Cevapcici gemacht. 👍 Danke für das Rezept.
kälbi
Auch ich habe normale Sahne verwendet und für die Schärfe noch eine kleingeschnittene Peperoni mit reingegeben und für die Farbe oben drüber noch Petersilie. Wir haben die Sauce zu Spaghetti gegessen mit ordentlich Parmesan. Sehr lecker! LG Petra
SONNIY74
Sehr lecker. Wir haben es zu Schnitzel gegessen. Habe normale Sahne benutzt. Meiner Familie hat es auch gut geschmeckt. Dankeschön für das leckere Rezept! 5 Sterne *****+
Elfenraub
Sehr lecker. Hatte leider kein Ayvar da. Habe eine Peperoni die ich noch im Kühlschrank rumfliegen hatte rein geschnippelt. Zusätzlich noch Cashews angebräunt und in die Sauce gegeben. Habe Reiscuisine benutzt, da es mir besser bekommt als Soyasahne. Den Hauptteil der Sauce habe ich püriert, mit einem Hauch Speisestärke angedickt und für's Auge ein paar Paprikastücke und Cashews ganz belassen. Sehr lecker. Zu Reis und Bifteki-Hacksteaks. Vielen Dank für die Inspiration. 😊🙏
wiesnase11
schöne Sauce danke ich geben noch etwas Zucken und Balsamico zu
DolceVita4456
Die Sauce hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe noch etwas Paprikamark mit angeröstet und für die Schärfe noch etwas Pul Biber dazugegeben. Dazu gab es Geschnetzeltes und Reis. LG DolceVita
kulli97
Zu Reis finde ich die Soße am besten, häufig füge ich noch mehr Gemüse wie zB Erbsen oder Mais hinzu
schwene
Kam diese Woche bei uns auf den Tisch! Hat hervoragend zu Pasta geschmeckt! Vielen Dank für dein Rezept!
Susifink86
Hallo, uns hat die sosse sehr lecker geschmeckt. Ich hab die sosse allerdings auch püriert damit sie cremiger wurde. Sehr einfach und toll wenns mal schnell gehen muss.
Sonnööö
Habe eben zum ersten Mal die Sauce gemacht, dazu passend gab es Hähnchengeschnetzeltes und Reis. Soooo einfach und lecker!! Habe statt Sojasahne normale Sahne genommen (die Zeit hat nicht mehr zum Einkaufen gereicht) und am Ende mit dem Zauberstab die meisten Paprikastücke püriert. Auf diese Weise bekam die Sauce eine richtig tolle Konsistenz und ein paar Stückchen waren noch für die Optik übrig. Das Rezept ist auf jeden Fall abgespeichert und wird bestimmt schon bald wieder aufgerufen.
schaech001
Hallo, diese Sauce ist sehr lecker, auch ich habe noch etwas Tomatenmark mit angeröstet, mit Chilipulver etwas "geschärft" und dann alles fein püriert. Gab es zu Schweinemedaillons. Liebe Grüße Christine
SweeneyTiny
Eine wirklich sehr leckere Sauce. Ich persönlich röste noch etwas Tomatenmark mit an und gebe noch nen halben TL flüssigen Honig dazu! Daumen hoch!!
unknown-c0b3bdb640e036d10a93f769
So mach ich die auch immer :) Sehr lecker!
fakessa
Die Sauce läßt sich prima variieren. Ich gebe z.B. sehr gern ein paar klein geschnittene Champignons zu den Paprikas. Und keine Angst vor dem Kümmel. Man benötigt nur wenig davon und da er gemahlen ist, beißt man auch nicht direkt darauf. Man schmeckt ihn nicht heraus, allerdings macht er den Geschmack insgesamt "runder".