Auf wieviel Grad stellt ihr den Backofen? 180 Grad O/U?
8 von 8 Kommentaren
Mirre7
23Anke03
Wirklich leckerđ Ich habe Black Forest Tofu genommen und fand der passte perfekt. Auch wenn er etwas teurer ist(gibt's nur im Reformhaus oder Bioladen) lohnt es sich, den klassischen RĂ€ucher Tofu Geschmack mag ich nĂ€mlich auch nicht so gerne.
Meyerling
Hallo Berliner Stulle, freut mich trotzdem das Du das Rezept probiert hast. Es ist bestimmt nicht fĂŒr jedermann mit gerĂ€uchertem Tofu okay. LG Meyerling
Berliner_Stulle
Bei mir hat es fĂŒr 15 Cannelloni gereicht. war okay. der RĂ€uchertofu passt fĂŒr mich nicht so recht dazu, werde ich das nĂ€chste Mal ersetzen.
köstlitsch
Die Cannelloni schmeckt köstlich. Besonders lecker und wĂŒrzig wirds mit dem Tomatensaft "Scharfe Tomate" von Edeka. Ich habe das Rezept schon mit TK-Rahmspinat und mit TK-Blattspinat gemacht, schmecht beides lecker.
Meyerling
Hey Klaus Kleber, Danke fĂŒr den Hinweis, na dann gibt es bestimmt eine andere Möglichkeit den die vielen Veggis und Veganis ;.))) nutzen können. Da hab ich so athock keinen Schimmer. Aber ich denk an Sojagurth oder Ă€hnliches. Meyerling, und Danke auch fĂŒr die Bewertung, hat es denn wenigstens ein wenig geschmeckt?
KlausKleber
Hinweis fĂŒr alle Vegetarier: In BRUNCH ist Gelatine!
Lady-Gini
Hi, eine sehr sehr leckere vegetarische Cannelloni-Variation! Statt gerÀucherten Tofu haben wir jedoch natur Tofu genommen, da gerÀucherter uns bisher nicht geschmeckt hat.