8 von 8 Kommentaren

Mirre7


Auf wieviel Grad stellt ihr den Backofen? 180 Grad O/U?

23Anke03


Wirklich lecker😋 Ich habe Black Forest Tofu genommen und fand der passte perfekt. Auch wenn er etwas teurer ist(gibt's nur im Reformhaus oder Bioladen) lohnt es sich, den klassischen RĂ€ucher Tofu Geschmack mag ich nĂ€mlich auch nicht so gerne.

Meyerling


Hallo Berliner Stulle, freut mich trotzdem das Du das Rezept probiert hast. Es ist bestimmt nicht fĂŒr jedermann mit gerĂ€uchertem Tofu okay. LG Meyerling

Berliner_Stulle


Bei mir hat es fĂŒr 15 Cannelloni gereicht. war okay. der RĂ€uchertofu passt fĂŒr mich nicht so recht dazu, werde ich das nĂ€chste Mal ersetzen.

köstlitsch


Die Cannelloni schmeckt köstlich. Besonders lecker und wĂŒrzig wirds mit dem Tomatensaft "Scharfe Tomate" von Edeka. Ich habe das Rezept schon mit TK-Rahmspinat und mit TK-Blattspinat gemacht, schmecht beides lecker.

Meyerling


Hey Klaus Kleber, Danke fĂŒr den Hinweis, na dann gibt es bestimmt eine andere Möglichkeit den die vielen Veggis und Veganis ;.))) nutzen können. Da hab ich so athock keinen Schimmer. Aber ich denk an Sojagurth oder Ă€hnliches. Meyerling, und Danke auch fĂŒr die Bewertung, hat es denn wenigstens ein wenig geschmeckt?

KlausKleber


Hinweis fĂŒr alle Vegetarier: In BRUNCH ist Gelatine!

Lady-Gini


Hi, eine sehr sehr leckere vegetarische Cannelloni-Variation! Statt gerÀucherten Tofu haben wir jedoch natur Tofu genommen, da gerÀucherter uns bisher nicht geschmeckt hat.