Ich habe dieses Rezept heute nachgebacken. Die Trockenfrüchte habe ich noch mit ein bisschen Amaretto eingeweicht und mit ein paar geschnitten Belegkirchen kurz in den schon zuvor gegangen Teig eingearbeitet. Mangels einer Panettoneform habe ich den Rohrboden in eine 26er Springform eingesetzt und den Teig in der Form nochmal bis auf doppelte Größe gehen lassen. Der Teig ist ziemlich weich. Das muss so sein, da es sich hier um einen "gerührten"Hefeteig handelt. Der fertige Kuchen hat uns super geschmeckt. Wir werden ihn bestimmt noch des Öfteren backen. Ich lasse gerne 5 Sterne da😊
3 von 3 Kommentaren
Kochfan-Bridget
Polarstern77
Also ich weiß nicht was ich da falsch mache.... Bei 350g Mehl, 250ml Flüssigkeit und den anderen Zutaten, wird das bei mir Mehlsuppe aber kein glatter Teig. Werde es das nächste mal mit nur 150ml versuchen, vielleicht klappt es dann.. LG Anita
Kikimela
Super schnell, super einfach, super lecker!! Ich habe dass Rezept nur minimal abgewandelt. Etwas mehr Öl, etwas mehr Orangenat und Zitronat, 50 Gramm Mandel- Stifte und 50 Gramm Belegkirschen halbiert. Am besten vor dem genießen 1-2 Tage in Alufolie reifen lassen.