Die Soße war sehr lecker.
9 von 9 Kommentaren
Nova_29
Haubndaucher
Die Soße war ultralecker. Wir haben uns für die vegane Variante mit Gemüsebrühe entschieden. Statt Champignons haben wir eine halbe Zucchini verwendet, und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Feine Sache dass. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
nora1507
Statt der Champignons habe ich eine große Karotte und eine gelbe Paprika genommen und mit veganer Sahne abgelöscht. Habe allerdings erst gesehen, dass im Rezept 5 EL Ajvar angegeben sind, ich hatte ein ganzes Glas (350g) genommen da ich mir sicher war, dies stand so im Rezept :-D den Rest habe ich so belassen, nur zur Sahne noch etwas Wasser gegeben wegen der Linsen. Perfekt. Gibts jetzt öfter.
Mousaia
richtig lecker! hab Paprika und Möhren genommen und etwas Sahne dazu gegeben! wirds nochmal geben! Bild lädt hoch lg
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, tolle Idee, einfach zu machen. Gibt's wieder, besten Dank!
la_fleur_sauvage
Ich hab drei Sterne gegeben. Obwohl wir alle Einzelzutaten gerne mögen, und ich Gerichte eigentlich schon so würzen kann, dass sie uns schmecken (wenn die im Rezept angegebene Würze nicht reicht oder nicht unser Ding ist), war diese Rezept nicht wirklich unser Ding. Wir konnten es essen, fanden es aber ein bisschen langweilig, nochmal brauchen wir es nicht.
amy85
hi, wieviel g sind bei dir 2 handvoll? danke :)
katze1
schmeckt sehr gut. steht schon in meinem Kochbuch.
UliBas
jetzt schon öfter gekocht, gehört inzwischen zu meinem Standardrepetoire