Hallo Kann man nicht eigentlich alles zusammen noch einmal aufkochen lassen und dann die Flaschen auf denn Kopfstellen (einkochen)?
7 von 10 Kommentaren
sabine440
matze1660
Ne... also was soll denn da besser sein als das Original? mir schwante ja irgendwie schon, dass das Verhältnis zwischen passierten Tomaten und O-Saft irgendwie zu O-Saft-lastig ist. Und so war's dann auch. So gar nicht wie das Original! Lange nicht so tomatig wie es sein sollte. Um es dann anzunähern habe ich noch einmal 250ml passierte Tomaten und 1/2 Tube Tomatenmark reingetan und dann mit dem Pürierstab vermixt. Ich habe auch festgestellt, dass man eigentlich sehr viel Salz reintun muss, um den Geschmack rund zu machen. Also alles in Allem war es bei mir sicherlich ein gestrichener TL. Jetzt ist es ganz ordentlich. Habs in Flasche gefüllt und werde mal sehen, wie es morgen ist. Brennen tut's jedenfalls recht ordentlich ! :-)) Aber das Rezept finde ich sehr ausbaufähig. Gruß Matze
SaandMa
Hallo Sehr sehr lecker! Danke für das tolle Rezept! LG SaandMa
sheela1990
kann mir jemand etwas zur Haltbarkeit sagen?
hoerm84
super Rezept!!!! Meine Kolleginnen waren restlos begeistert :-)
Melli1968
Total Super !!!
Affenmädchen
sehr sehr lecker und einfach nachzumachen.....danke dafür!