Hallo! Habe (im Gegensatz zu gefühlt allen anderen) genau das Rezept befolgt und es war großartig (in Konsistenz und Geschmack!). Danke für dieses simple, schnelle, leckere Ding.
9 von 9 Kommentaren
Tanari
Luthien1981
lecker schaumig. wir haben kokosmilch & gemüsebrühe gemischt (3:2) und scampi in Knoblauch gebraten rein getan
monikakao
Da ich keine sojamilch mag, hatte ich stattdessen normale Milch genommen. Im Nachhinein hätte ich mal lieber Brühe nehmen sollen. Die Suppe war echt richtig schwer und mächtig....auch die Konsistenz war mir leider zu dickflüssig (kam in meinem Fall knapp nach Kartoffelpürree von der Konsistenz). Optisch und geschmacklich haben mir in der Suppe leider Akzente gefehlt. Ich habe daher mit gebratenen Garnelen und Koriander garniert. Für meinen Geschmack ist das eine gute Basis, aber in jedem Fall noch irgendwie zu tunen.....
monikakao
Kann ich die Sojamilch auch durch Kuhmilch ersetzen? Mache leider einen Riesen Bogen um Sojamilch, da sie mir absolut nicht schmeckt, aber der Rest hört sich lecker an.....oder würde man stattdessen einfach mehr Kokosmilch nehmen? Hat jemand eine Idee?
Lucy_D
Sehr lecker! Einfach zu machen und nicht zu viele Zutaten! Mein Freund liebt diese Suppe auch sehr. Bin voll überzeugt! :)
ManuGro
Hallo, heute gab es diese feine Suppe. Ich habe noch etwas Gemüsebrühe dazu gegeben, da die Suppe sehr dickflüssig war. Ein Hauch Knoblauch kam auch noch mit dazu. Und in den Teller kamen dann noch ein paar gebratene Garnelenschwänze. Ein Foto ist schon unterwegs. LG ManuGro
chalotte
Vom Grundrezept her eine super Idee! Allerdings fand ich die Suppe sehr scharf (kein Sambal Olek benutzt) und die Süßkartoffel habe ich überhaupt nicht herausgeschmeckt. Wird auf jeden Fall wieder gekocht; allerdings mit deutlich mehr Süßkartoffeln.
lmo
Hallo happycook75, obwohl ich gestern kein Zitronengras bekommen habe, ist Deine Suppe sehr lecker geworden!!! Vielen Dank für die tolle Rezept Idee! Fotos kommen noch... LG lmo
fckw
sehr lecker!