Einfache Gemüsesuppe
wenn´s mal schnell und unkompliziert gehen soll. Vegan.
![Vorschau](/img/rezepte/1850761299908557/bilder/411459/crop-480x600/einfache-gemuesesuppe.jpg)
wenn´s mal schnell und unkompliziert gehen soll. Vegan.
4 (1 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl langsam und unter ständigem Rühren einstreuen. Dann die Gemüsebrühe unter ständigem Rühren in kleinen Mengen nach und nach zugeben. Das Kaisergemüse und die, in 1 cm dicke Stücke geschnittenen, veganen Wiener in den Topf geben. Das Ganze kochen, bis das Gemüse weich und die Suppe schön sämig ist. Mit Zitronensaft abschmecken.