11 von 22 Kommentaren

Kuerbs


Schon sehr oft nachgekocht, jetzt wo es wieder kalt wird, ein super Gericht!

MaritaSt


Lecker! Ideales Wintergericht. Den Tofu habe ich weggelassen und nicht vermisst. Etwas scharfes Ajvar habe ich noch ergänzt. Tolles Rezept, danke!

mariho68


Auf der Suche nach einem vegetarischen Kohleintopf bin ich bei diesem Rezept gelandet und habe es heute gekocht. Ich habe 500 g Räuchertofu genommen und nur eine Tube Tomatenmark, dafür aber noch eine kleine Dose stückige Tomaten genommen. Etwas Chili, 2 Knoblauchzehen und 1 Teel. Zucker dazu. Da kann man wirklich nach Geschmack gut variieren. Dazu gab es Kartoffelstampf. Super super lecker 😋 !! Foto ist hochgeladen. 5 Sterne!

sparkling_cherry


Hallo! Ich fand den Eintopf sehr lecker und sättigend. Einen Teil vom Tofu hab ich mit Sojaschrot ersetzt. LG

Queenofdarkness00


Ups,zu früh abgeschickt. Mir schmeckt sowohl das Originalrezept,als auch meine Abwandlung. Daher gebe ich dir gerne die 5 Sterne!

Queenofdarkness00


Ich habe dein Rezept jetzt schon mehrfach gemacht und muss sagen,dass es sehr lecker ist! Allerdings habe ich ein paar Änderungen vorgenommen,die eher meinem Geschmack entsprechen. Statt des normalen Tofus habe ich Räuchertofu genommen,statt der Pilze habe ich Paprika genommen und ich habe noch Rauchsalz hinzugegeben.

JuletKa


Super!!! Endlich muss ich nicht mehr jedes Mal das Fleisch rauspicken.. Mal sehen ob sich auch meine Oma für Tofu erweichen lässt.. ;) Danke für das tolle Rezept! Schmeckt wie das "Echte" - Nur besser. :) Liebe Grüße

toschu64


Hallo njusza, 5 Sterne erscheinen mir für Dein Rezept zu wenig, aber die vergebe ich. Weitgehend habe ich mich ans Rezept gehalten. Ich nahm 1,5 Tuben normales Tomatenmark, Gemüsebrüh Pulver, gewürztes Sauerkraut (Vogtländer Art), und nur die halbe Menge Tofu. Isst man in Polen Bigos mit oder ohne Beilagen? Danke fürs Rezept. LG toschu 64

njusza


Übrigens: anstatt Champignons kann man auch andere Pilze nehmen. Alles was schmeckt ist erlaubt :)

Knoblauchliebe


Hallo Njusza, veg. Bigos, wie toll! :) Ich werde das jetzt zur Winterzeit mal ausprobieren! Weißt du ob man Bigos auch haltbar machen kann- in ein Glas abfüllen ..? Müsste doch gehen oder ?! Liebe Grüße, Knoblauchliebe

attilali


2 Tuben Tomatenmark? Das scheint mir aber ganz schön übertrieben. Ist das Rezept so richtig oder ist das vielleicht doch ein Tippfehler?