Wirklich mega lecker 😋. 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's von mir für diese tolle Idee 💡, die ich auch so noch nicht kannte. Vielen Dank für deine Inspiration. LG eisbobby
12 von 15 Kommentaren
eisbobby
KamalaIndia
Der oberbeste Glühwein, den ich je getrunken habe. Zusätzlich noch bisschen Ahornsirup zugefügt. Es kann nie süß genug sein. Auf jedenfalls nicht so herbe wie auf dem Weihnachtsmarkt.
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, sehr lecker war der Glühwein ich kann mich nur bedanken für das tolle Rezept. LG Omaskröte
Camisado89
ich hab diesen tollen Glühwein jetzt schon das 2. Jahr in Folge gemacht. Der Glühwein aus dem Handel schmeckt meist zu sehr nach Zucker oder billigen Wein. Bei diesen Rezept merkt man erstmal, was für eine Plörre man über die Jahre getrunken hat. Den gibt es auch dieses Jahr wieder zur Weihnachtszeit :D
Melanieee1982
Für uns eindeutig zu viel Zucker. Uns fehlte auch mehr Geschmack durch Anis, Zimt und Nelken. Wir werden auch mehr Orangen- und Johannisbeersaft nehmen. Dornfelder war als Basis gut. Von uns ***
Mell1982
hallo kissyfer, ich habe anstatt braunem zucker schon honig verwendet, das hat gut funktioniert, mit weißem zucker hab ich es noch nicht versucht. lg
PeachPie12
für mich was es der perfekte glühwein, fruchtig und einfach lecker! gern wieder und von mir 5*!
Kissyfer
Hallo... Kann man auch weißen Zucker benutzen? lg
schlaufuchs2
Super leckerer Glühwein. Schön fruchtig und mal was Besonderes. Den gibt es jetzt öfter bei mir. Danke
patty89
Hallo Melanie ein wirklich feiner Glühwein hatten ihn letzte Woche und gestern nochmal. Superlecker kann man dazu sagen. Noch ein frohes Weihnachtsfest. Liebe Grüße Patty
Pumpkin-Pie
Hallo, dies ist ein ganz besonders feiner Glühwein. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Fotos sind auch schon unterwegs. Ich wünsche dir und deiner Familie ein schönes Weihnachtsfest. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
MissMini
Liebe Mell1982, ich fand dein Rezept super. Der Glühwein ist einfach zu machen und schmeckt herrlich, ein perfekter Begleiter in der Vorweihnachtszeit. Vielen Dank fürs Rezept, Missmini