Am zweiten Tag noch besser!!!
12 von 19 Kommentaren
Sonnilein
Sonnilein
Das war sehr lecker und wirklich mal eine andere Linsensuppe. Köstlich mit den Nelken!
c_nallinger
Sehr lecker. Ich habe allerdings die Gewürznelken und das Lorbeerblatt so in den Topf. Vielen Dank für das Rezept. Machen wir auf jeden Fall wieder.
joiffm
Den Eintopf, nach diesem tollen Rezept, gibt es bei uns mittlerweile schon seit Jahren. Wir essen ihn meist vegetarisch, nur ab und zu gab es mal Chorizo dazu - diese haben wir dann allerdings separat, leicht kross angebraten und dazu gereicht. Absolut empfehlenswert!
SukiSeraphina
Schmeckt 1A! Ich habe ihn mit roten Linsen gemacht, ohne einweichen, und es ist eher Cremè geworden, aber es war seeehr lecker.
utekira
Hallo, ich habe diesen Eintopf schon immer gerne auf Lanzarote gegessen, gibt es oft in den kleinen Bars als Tagessuppe, ich nehme etwas mehr Knobi und Dosenlinsen. Lg Ute
Eskadrone
Kann man die Linsen auch durch Erbsen ersetzen?
Dakochteiner
Klasse Ding! Wir haben seit Jahren immer das gleiche Linsengericht zubereitet, es wurde langsam bissel fad. Aber dies hier ist wirklich sehr gut. Und kommt am Ende tatsächlich bissel mediterran rüber.
cook2508
Hola Juana, este comida es maravillosa. Habe das Rezept allerdings mit Fleischbrühe und Chorizo gemacht (naja Chorizo kann man das nicht nennen, was ich hier als Chorizo bekommen habe). Superlecker, mach ich bestimmt öfters ;) LG Matthias
tiggrtier
So macht ihn mein (spanischer) Schwiegervater auch! Allerdings kommen bei ihm weniger Kartoffeln rein und nur ein Teil wird gewüfelt. Der Rest kommt in großen Stücken rein, genauso wie der Rest des Gemüses. Am Ende der Garzeit wird das Gemüse rausgefischt und fein püriert wieder zu den Linsen gegeben. Mag ich persönlich so lieber, dann hat man kein matschiges Gemüse. Auch Chorizo darf bei ihm nicht fehlen, kommt aber von Anfang an mit in den Topf - ein Teil klein geschnitten, ein Teil in großen Stücken von denen jeder eins abbekommt - mhhhh! Ein optionales Stückchen Fenchel hilft der Verdauung und Sellerie gibt nen tollen Geschmack :-)
cindy47
sehr sehr lecker, habe die Suppe jetzt schon mehrfach gekocht und immer wird sie bis auf den letzten Rest aufgefuttert, beim letzten Mal habe ich Tymian als Gewürz genommen kann ich nur empfehlen
Graf_Wronsky
Hallo, eine sehr leckere Art, Linsen zuzubereiten, ich nehme allerdings mind. doppelt so viel Knoblauch. Danke für das Rezept, Graf Wronsky