Ist eine schmackhafte Geschichte. Habe es mit Bohnen aus der Froste gemacht und die Garzeiten ein bisschen angez.
7 von 7 Kommentaren
muchi0070
Annahex
Hallo! Gestern hatten wir die Bohnen als Beilage zu gefülltem Rinderfilet Mediterran. Geschmacklich waren die Bohnen sehr gut! Nur waren sie zum Teil nicht ganz gar und die Bohnen unten in der Pfanne schon labberig. Ich werde das Gericht sicher noch mal machen. Aber dann werde ich die Bohnen in Salzwasser vorgaren, kalt abspülen, damit sie die Farbe behalten. Dann wie im Rezept beschrieben die Bohnen in der Pfanne mit Knoblauch und Kräutern erwärmen. Tomaten dazu, abschmecken und fertig! Wegen der unterschiedlichen Garstufen leider nur 3***! Vielen Dank für die tolle Idee! LG Annahex
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Hallo Fiefhusener! Vielen Dank für dies leckere Rezept! Es hat uns sehr gut geschmeckt! Bei uns gab es die Bohnen zu Reis und Rindersteak. Viele Grüsse, Denelu
Mia80
Hallo! Danke für dieses wundervolle Rezept!. Durch den Knoblauch und den Rosmarin bekommen die Bohnen eine herzhafte Note, sodass man den Speck gar nicht vermisst. :) Ich hatte dazu nur Polenta und es war für mich eine ausreichende und vor allem leckere vegetarische Mahlzeit. Achja, den Basilikum hatte ich ganz vergessen, stelle ich gerade fest - das nächste Mal dann... Viele Grüße, Mia
Marion1610
Hallo... einfach prima superlecker.... ich hab noch ne leichte Schärfe mit hinein gebracht. _War ein Probekochen für unser italienisches Menü am WE..... bin gespannt wie es bei den Gästen ankommt. Ist gebucht...:-)) LG Marion PS; Ich habe TK Bohnen verwendet und diese just überblanchiert....
Tinchen37
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe noch eine Zwiebel mit angebraten und Balsamico-Creme hatte ich nicht, so habe ich Balsamico Essig und eine Spur Zucker verwendet. Lecker! lg tinchen
Fiefhusener
Ein Esslöffel Kürbiskernöl zum Olivenöl gibt noch einen speziellen Kick...