11 von 19 Kommentaren

gerbillus32


War zuerst skeptisch, ob das ohne Ei schmecken kann. Sie krümeln zwar mehr, schmecken aber dafür gigantisch gut! Volle Punktzahl!

hollareitulio


Orangenschale natürlich!

hollareitulio


Ich war überrascht, wie fluffig die Muffins geworden sind :-) Hab einen Teil des Mehls mit Haselnüssen ersetzt und Orangenscheiben rein gerieben

Natnov


Hallo,meine Frage kann ich Muffins ohne Jogurt und Milch backen?

happyhorse1990


Hallo, ich habe die Muffins heute gemacht (ohne Kokos), weil ich keine Eier mehr da hatte und ich liebe sie! Geschmacklich und von der Konsistenz perfekt! Danke für das tolle Rezept :)

abcindh


Wieviel Muffins bekommt man denn bei den gemachten Angaben raus?

kleines-chaos


Hab das ganze dann gestern (und heute) mal probiert. Geschmacklich ist der Teig einfach himmlich (trotz Süßstoff!!), nur hat bei mir die Konsestenz sehr gelitten.. Der Kuchen war gar (Stäbchenprobe), schmeckte an tag 1 jedoch relativ matschig... warum weiß ich nicht- am Tag 2 war er jedoch nahezu perfekt ;) hat jemand eine Idee, warum das mit der Konsistenz so sehr nach hinten losging?

kleines-chaos


Hallo! Hab das Rezept als Kuchen mit Süßstoff (statt Zucker) und 2 EL Kakaopulver (statt Schoki) gebacken- duftet ganz herrlich ;)

sfausdn


Das ist vor allem ein schönes "Grundrezept". Ich habe das jetzt schon mit anderen Varianten gemacht... Whiskey, andere Nüsse, Mandeln, gehacktes Trockenobst, ohne Schoki, ohne Joghurt. Und alle waren sehr lecker.

Küchenfee0709


325 kcal wirklich pro Stück? Das möchte ich gerne wissen, kommt mir schon ein bissi viel vor - ist ja mehr als ein grosses Schoko-Eis am Stiel! Naja ich werde sie auf jeden Fall backen und dann sehen wir, klingen schon mal sehr lecker!

chrizzle3


Als Variante habe ich Kakaopulver statt Zimt verwendet und weniger von der Schokolade hinzugefügt. Mal eine ganz andere Variante :)