War zuerst skeptisch, ob das ohne Ei schmecken kann. Sie krümeln zwar mehr, schmecken aber dafür gigantisch gut! Volle Punktzahl!
11 von 19 Kommentaren
gerbillus32
hollareitulio
Orangenschale natürlich!
hollareitulio
Ich war überrascht, wie fluffig die Muffins geworden sind :-) Hab einen Teil des Mehls mit Haselnüssen ersetzt und Orangenscheiben rein gerieben
Natnov
Hallo,meine Frage kann ich Muffins ohne Jogurt und Milch backen?
happyhorse1990
Hallo, ich habe die Muffins heute gemacht (ohne Kokos), weil ich keine Eier mehr da hatte und ich liebe sie! Geschmacklich und von der Konsistenz perfekt! Danke für das tolle Rezept :)
abcindh
Wieviel Muffins bekommt man denn bei den gemachten Angaben raus?
kleines-chaos
Hab das ganze dann gestern (und heute) mal probiert. Geschmacklich ist der Teig einfach himmlich (trotz Süßstoff!!), nur hat bei mir die Konsestenz sehr gelitten.. Der Kuchen war gar (Stäbchenprobe), schmeckte an tag 1 jedoch relativ matschig... warum weiß ich nicht- am Tag 2 war er jedoch nahezu perfekt ;) hat jemand eine Idee, warum das mit der Konsistenz so sehr nach hinten losging?
kleines-chaos
Hallo! Hab das Rezept als Kuchen mit Süßstoff (statt Zucker) und 2 EL Kakaopulver (statt Schoki) gebacken- duftet ganz herrlich ;)
sfausdn
Das ist vor allem ein schönes "Grundrezept". Ich habe das jetzt schon mit anderen Varianten gemacht... Whiskey, andere Nüsse, Mandeln, gehacktes Trockenobst, ohne Schoki, ohne Joghurt. Und alle waren sehr lecker.
Küchenfee0709
325 kcal wirklich pro Stück? Das möchte ich gerne wissen, kommt mir schon ein bissi viel vor - ist ja mehr als ein grosses Schoko-Eis am Stiel! Naja ich werde sie auf jeden Fall backen und dann sehen wir, klingen schon mal sehr lecker!
chrizzle3
Als Variante habe ich Kakaopulver statt Zimt verwendet und weniger von der Schokolade hinzugefügt. Mal eine ganz andere Variante :)