7 von 7 Kommentaren

Salbeiblättchen


Danke für das schöne Bild, liebe(r) Küchenzauber. Wenn es nicht schon so spät wäre, würde ich direkt Hunger bekommen!

Salbeiblättchen


Fett ist immer ein guter Geschmacksträger...... :-)

küchen_zauber


Ich habe noch etwas Butter und einen Schuss Olivenöl dazugegeben. Hat sehr gut geschmeckt.

Salbeiblättchen


Lieber löwewip, vielen Dank für Deinen Kommentar, die Sterne und das Bild! Es ist mir eine Freude, dass dieses einfache Gericht Deiner Familie und Dir so gut schmeckt. Grüßle Salbeiblättchen

löwewip


Hallo "Salbeiblättchen", dein Konfettireis ist schnell gemacht, lecker, gesund und variabel. Meine Zucchini war aufgebraucht und so nahm ich eine junge und feste Salatgurke, und es schmeckte uns so gut, dass kein Löffel voll übrig blieb. Wer großen Hunger hatte, bekam dazu heiße Wiener Würstchen. Lieben Dank für deine Rezept-Idee, ein Foto folgt nach. Lieben Gruß löwewip

Salbeiblättchen


Freut mich aringa, dass es Euch schmeckt und danke für die Sterne!

aringa


Immer wieder sehr lecker! Wenn bei uns doch tatsächlich etwas übrig bleiben sollte vermissche ich das Ganze mit Salatdressing, lasse es 1-2 Stunden ziehen und esse es kalt.