Das gabs gerade bei uns zum Abendessen und wir waren begeistert! Eine tolle Idee! Aus Mangel an Knoblauchgranulat und italienischen Kräutern haben wir einen Klecks rotes Pesto pro Scheibe verwendet und mit Emmentaler überbacken! Hmmmm :-) Daher wegen der Abwandlung vier Sterne, sonst wären es sicherlich fünf geworden!!!! Viele Grüße die Luthie P.S.: Wir finden, dass sich Tomatenmark gut eignet, allerdings nur unter der Voraussetzung, dass man es nicht meterdick auf die Scheiben schmiert. Andernfalls ist ja wohl klar, dass man von dem Rest nichts mehr schmeckt! Also: aufpassen und Feingefühl walten lassen, dann ist es sehr lecker!
3 von 6 Kommentaren
Luthie
ziengri11
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und war sehr enttäuscht...... Von der Aubergine war überhaupt nichts mehr zu schmecken.....irgendwie alles so "künstlich " - mit einer Scheibe Tomate drauf und frischem Knoblauch und Stück Schafskäse würd das sicher besser schmecken
kamaob
Hallo, klingt gut und werde ich auch ausprobieren. Aber welchen Käse nimmst Du? Lieben Gruß Karin