8 von 8 Kommentaren

Bebberle


Hallo, ich nahm Dijonsenf und dunklen Balsamicoessig. Das Dressing passte sehr gut zu Pflücksalat. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

bBrigitte


Hallo, dieses Dressing war ganz gut. LG Brigitte

küchen_zauber


Ich kenne Frenchdressing eigentlich nur mit Eigelb, also cremig. Aber dieses Dressing hat uns trotzdem gut geschmeckt, egal wie es heißt :-) Wir mögen auch mehr Essig als Öl, aber wir haben auch meistens mildere Essige. Foto hab ich hochgeladen. LG

Shinin


Viel zu viel Essig *grausel* Hab das Dressing gestern nach Rezept gemacht, und schon beim dran riechen wäre ich wegen dem penetranten Essiggeruch fast umgekippt. Bei einem 2. Versuch war es mit halb so viel Essig wie Öl reinkommt ganz ok

hremter


mir hat es gut geschmeckt lg heidi

webas


Also ich dachte eher, das es sollten Kommentare zum Rezept gegeben werden. Wenn man hier mal durchsurft......also da weiß es einer besser als der Nächste.

shapkem


sorry fine, aber in eine echte vinaigrette gehört kein Senf.

fine


das ist eher die klassische Form der Vinaigrette denn ein French-Dressing! gruß, fine