Hallo, ich nahm Dijonsenf und dunklen Balsamicoessig. Das Dressing passte sehr gut zu Pflücksalat. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
8 von 8 Kommentaren
Bebberle
bBrigitte
Hallo, dieses Dressing war ganz gut. LG Brigitte
küchen_zauber
Ich kenne Frenchdressing eigentlich nur mit Eigelb, also cremig. Aber dieses Dressing hat uns trotzdem gut geschmeckt, egal wie es heißt :-) Wir mögen auch mehr Essig als Öl, aber wir haben auch meistens mildere Essige. Foto hab ich hochgeladen. LG
Shinin
Viel zu viel Essig *grausel* Hab das Dressing gestern nach Rezept gemacht, und schon beim dran riechen wäre ich wegen dem penetranten Essiggeruch fast umgekippt. Bei einem 2. Versuch war es mit halb so viel Essig wie Öl reinkommt ganz ok
hremter
mir hat es gut geschmeckt lg heidi
webas
Also ich dachte eher, das es sollten Kommentare zum Rezept gegeben werden. Wenn man hier mal durchsurft......also da weiß es einer besser als der Nächste.
shapkem
sorry fine, aber in eine echte vinaigrette gehört kein Senf.
fine
das ist eher die klassische Form der Vinaigrette denn ein French-Dressing! gruß, fine