Hallo AngiiMaus, Ich habe dein Rezept ausprobiert. Der Salt ist gelungen und schmeckt sehr gut. LG Kuchenhexe
6 von 8 Kommentaren
Kuchenhexe87
denni-blue
Hallo, vielen Dank für das schöne Rezept. Ich mache den Salat schon seit Jahren. Gerade bei den Temperaturen ist der Salat frisch aus dem Kühlschrank eine Wohltat. LG denni-blue
utekira
Hallo, sehr lecker, ich nehme auch frische Pilze, lauwarm schmeckt er uns auch sehr gut. Lg Ute
Parmigiana
Hallo, habe das Rezept mit frischen Champis zubereitet und die halt zu dem anderen Gemüse in den Wok gegeben (die größeren geviertelt und die kleineren ganz). Ich habe den Salat wie beschrieben erst am nächsten Tag serviert, aber am Vortag natürlich schon probiert. Ich glaube, dass er auch lauwarm sehr lecker ist und nicht unbedingt so lange ziehen muss. Insgesamt jedenfalls ein sehr schönes Rezept. Vielen Dank! parmigiana
Koch-Ilse
Super, so mache ich meine Antipasti immer. Hatte das Rezept mal aus einer Zeitschrift, leider verloren und hier wiedergefunden. *Freu! Geht auch mit Balsamico-Essig. Und als Gemüse einfach alles rein, was einem schmeckt. Unbedingt ausprobieren!!
Betty4862
Hallo AngiMaus! Hätte da mal eine Frage zu Deinem Salat. Da wir alle die Champignons aus dem Glas nicht so mögen, würde ich den Salat gerne mit frischen Champignons machen. Hast du damit schon Erfahrung? Sollte man die Champignons dann vorher garen oder roh in den Salat geben? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty