Sehr lecker, nur habe ich noch mehr Gewürze und etwas Tomatenmark hinzugefügt, da es ohne ein wenig lasch war. Dennoch verdiente 4 *
11 von 17 Kommentaren
kreuz250
Dani375
Sehr lecker, wird es bestimmt öfter geben :)
BuonAppetito
Rezept nach Anleitung gekocht, seeeehr lecker! Volle Punktzahl! Einzig statt Sojaschnetzel Tofu genommen und übrig gebliebene Champignons mit untergemischt. Die Menge der Gewürze laut Rezept ist sehr harmonisch, passt perfekt! Super und Danke!
Pkrice
Ich habe das Rezept schon oft "nachgekocht", jedoch bekomme ich nicht immer Soja-Geschnetzeltes und lasse das dann einfach weg. Außerdem ersetze ich das Chilipulver durch zwei bis drei frische Chilischoten. (Ja, wir mögen es scharf *grins*) Uns schmeckt Ciabattabrot sehr gut dazu.
PoorKitty
Ich koch immer wieder nach diesem Rezept! Hab heute zum ersten mal Soja-Schnetzel mit reingemischt und es schmeckt sehr gut :)
Lisa0701
Habe es auch eben gekocht :)) Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Schnell und einfach und dazu Super lecker :) Habe auserdem gehackte statt passierte Timaten genommen. Danke für das Rezept 5*****
PoorKitty
Tolles Rezept! Habe noch eine Aubergine dazu gegeben und statt Sojaschnetzel hab ich 200g Seitan verwendet!
Marcelho
Hat mir sehr gut geschmeckt! Bild ist unterwegs.
robintibor
Haben das Rezept mit Räuchertofu statt mit Sojaschnetzel probiert und hat uns auch sehr sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept :)
BlackParadeBunny
Ich LIEBE dieses Rezept!! Schmeckt mir und meinem Freund super, sogar viel besser als mit Hackfleisch!^^ Ich tu immernoch etwas Cayennepfeffer dran, da eine pure Chilischote mir wahrscheinlich schon zu scharf wäre.
samtaeuglein
Was für ein schönes rezept :) Wir haben es mit Sojagranulat statt -schnetzeln zubereitet, mehr Bohnen und noch Mais dazu getan und kräftig nachgewürzt, da es bei uns ruhig scharf sein durfte..ein klasse Rezept!! Hätte auch gern ein Foto gemacht, aber es war zu schnell weeeeeeg..Aber das gab es nicht zum letzten Mal!!! ;) Verdiente 5*****!