Sojagulasch "ungarisch"
das vegetarische Gulasch für die ganze Familie
das vegetarische Gulasch für die ganze Familie
4.09 (11 Bewertungen)
405 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
90 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Sojawürfel 4 - 5 Std. in der Brühe einweichen.
Zwiebeln und Paprika in Streifen bzw. Ringe schneiden und scharf anbraten. Tomatenmark, Kräuter und alle Gewürze zugeben, die Hälfte der Einweichbrühe zugeben, aufkochen lassen und um ca. 30 % reduzieren. Jetzt die restliche Brühe mit den Sojawürfeln zugeben und zugedeckt 60 Minuten leicht köchelnd garen. Zum Schluss mit etwas Kartoffelmehl abbinden. (Es können auch von Anfang an 3 - 4 Kartoffeln in Würfel mitgegart werden.)
Dazu passen Kartoffel- oder Semmelknödel, Salat oder Rotkraut.