Nudeln mit Speck - Linsen

schnell und preisswert, und jederzeit abwandelbar

Vorschau

4 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 80 g Schinken
  • 0.5 Bund Oregano
  • 200 g Linsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Tomate(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g Nudeln

Nudeln gemäß Anleitung bissfest kochen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Abgetropfte Linsen und Tomatenstücke sowie Salz und Pfeffer zufügen. Falls getrockneter Oregano verwendet wird, diesen untermischen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Gekochte Nudeln dazugeben und untermengen. Falls frischer Oregano verwendet wird, diesen nun dazu geben. Nochmals abschmecken und servieren. Je nach Geschmack und Kreativität kann dieses Rezept ohne Ende abgewandelt werden. Bisschen Käse darüber oder zusätzliche Gewürze und Kräuter.