Einfach nur wow ! Super lecker
13 von 27 Kommentaren
Monique1234
RBbochum
Hallo, ich nutze Chefkoch schon lange und sehr häufig, aber das ist mein erster Kommentar! Diese Pilze sind der Hit! Meistens mache ich sie als Beilage zum Grillen, aber auch zu anderen Gerichten. Anstelle frischem Knoblauch, benutze ich seit kurzem Knoblauch / Chili Paste aus Ungarn, die ich je nach gewünschtem Schärfegrad dosieren kann. Danke für das Rezept, einfach Spitze......!! Viele Grüsse RB
fiffi6670
Eine hervorragende Beilage, super lecker und schnell gemacht. Wir hatten panierte Kalbsrückensteaks und Flute dazu. Das Rezept ist schon im Kochbuch. Vielen Dank dafür und viele Grüsse Ursula
IK86
Hallo nochmal ich :), also laut diesen Repezt wird der Knoblauch schon recht dunkel und bitter. Ich mag das gerne, wer nicht, besser erst 4-5 Minuten vorm Ende den Knoblauch zufügen. Ansonsten, wie gesagt, sehr lecker und eine schnelle Beilage :)
IK86
Hallo Camouflage 165, nun habe ich dieses Rezept ausprobiert (mit einer scharfen Chilisauce aus dem Asiashop, runtergerechnet für 2 Personen). Mit trotzdem genug Konfi für Vier :) Super lecker, nur für Kochanfänger ganz gut zu wossrn: normalerweise darf frisch geschnittner Knoblauch höchstens kurz mit angeschwitzt werden und sollte dann höchstens eine leicht bräunliche Färbung besitzen. Nach diesem Rezept lautet anrew
trekneb
Hallo, die Knoblauch - Chili - Champignons sind ausgesprochen lecker. Anstatt Chilisauce habe ich etwas Sambal Olek genommen. Danke für das leckere Rezept. Ein Bild lade ich hoch. LG Inge
Moments-enchanteurs
Wir haben das Rezept heute Abend ausprobiert und was soll ich sagen... Ich bin total begeistert! Sogar mein Mann der kein Pilzfan ist, konnte gar nicht genug bekommen. 😊 Definitiv 5 Sterne! Danke für das leckere Rezept.
Matamoe
Köstlich!
schaech001
Hallo, heute mußte ich einen Rest Champignons verarbeiten und habe Dein Rezept entdeckt. Die waren richtig lecker. Dazu gab es einen Joghurt-Knobi-Dip und Süßkartoffel-Pommes Liebe Grüße Christine
Blonkers
Meine Frau hat die Champignons zu einem Rindersteak gemacht. Genial. Ich stell mal fix ein Foto ein..................
Elfriede192
Sehr, sehr lecker. Ich habe anstatt der Chilisauce etwas Sambal Olek genommen. Dadurch bekam das Gericht schöne rote Tupfer und eine gehörige Portion Schärfe. Aber so lieben wir es. Danke für dieses Rezept.
ninafivel
Ich habe das Rezept als absolute Kochanfängerin ausprobiert und ich war sooooo begeistert. Hat mir wahnsinnig gut geschmeckt ...
juttas
Ganz lecker, ein tolles Rezept ! Danke, das wird es wiedergeben. LG Jutta