9 von 9 Kommentaren

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker hat mir die Beilage geschmeckt, habe nur den Zucker weg gelassen und schmeckte mir perfekt! LG Hobbykochen

gotreg


Ich kann mich den vielen positiven Vorschreibern nur anschließen. Eine leckere Gemüsebeilage zu allem Möglichen. Schnell gemacht - mit wenig Zutaten. Ich habe frischen Knoblauch verwendet. Bei mir gab es "nur" Pellkartoffeln dazu. Ich brauch nicht jeden Tag Fleisch. Gruß Regina

schaech001


Hallo, ich hatte noch Zuckerschoten, die weg mussten, leider keine Cherrytomaten...habe halt eine große Tomate entkernt und gewürfelt....schmeckt ja nicht anders, sieht halt nicht so schön aus. War sehr lecker....habe frischen Knoblauch genommen Liebe Grüße Christine

Juulee


Eine super leckere Gemüsekombination. Wir haben das Gemüse mit Gnocchi gegessen. Sehr fein. Juulee

Anaid55


Hallo jienniasy, sehr leckere Beilage. LG Diana

patty89


Hallo sehr leckeres Gemüse mit dem wir auch unsere kleine Tochter überzeugen konnten Danke für das Rezept lg Patty

AndreaTami


Sehr, sehr lecker! Wird immer wieder gern gegessen.

Loreen86


Schnell, einfach und sehr lecker! Ich habe aber den Knoblauch weggelassen. Ich persönlich bin kein Fan vom Granulat, habe daher auch keins im Haus und der frische war gerade alle. Ich finde auch, der brauch hier gar nicht mehr ran. Ich habe die Schoten in etwas Butterschmalz angebraten und sehr reife Cherrytomaten genommen. Die hab ich, je nach Größe, geviertelt oder halbiert. So konnte der Saft austreten und ich hatte noch eine leckere Sauce. Das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben!

FeldkochTHW


Sehr lecker! Gab es als Beilage zu Burgunderbraten am Wochenende. LG Frank