Ziemlich lecker, aber mir fehlte ein bisschen fruchtige Note. Quittengelee hat es fein abgerundet. Yammi
5 von 6 Kommentaren
Famullche
NatureCook83
hmm der Aufstrich schmeckt echt Klasse! Mit vorgekochten Kichererbsen aus dem Glas war der Zeitaufwand vielleicht 3 Minuten. Ich hatte erst auch etwas Probleme mit dem Stabmixer eine glatte Masse zu bekommen. Man muss etwa 2-3 EL extra Wasser (für die halbe Menge) zufügen, dann klappts ganz gut! von mir 5 Sterne fürs tolle und einfache Rezept LG Nature Cook
Campine243
Hallo, der aufstrich schmeckt sehr gut, vor allem kann man mit den Gewürzen ja experimentieren. Ich hatte einige Probleme, mit dem Pürierstab alles geschmeidig zu bekommen, musste auf jeden Fall mehr Flüssigkeit hinzufügen (habe das Kichererbsen-Kochwasser genommen). Da ich noch ein paar Frühlingszwiebeln übrig hatte, habe ich die fein gehackt und hinzugefügt, schmeckt gut! MfG, Campine
sparkling_cherry
hallo! hat mir sehr gut geschmeckt, ich hab getrocknete Kichererbsen genommen und statt Rapsöl Leinöl verwendet. sehr gut!
gloryous
Hallo! Ich habe den Aufstrich heute fürs Frühstück auf der Arbeit gemacht, da wir zusammen gefrühstückt haben. Ich habe jedoch bereits gekochte Kichererbsen aus dem Glas genommen. Über einen kleinen Dreisatz habe ich dann auch die Menge rausbekommen, die ich nehmen musste: 200g getrocknete Kichererbsen entsprechen 80g getrockneten Kichererbsen. Da ich ein Glas mit 250g Kichererbsen hatte, habe ich die Zutaten für 25 Portionen genommen. Jedoch habe ich statt Raps- Olivenöl benutzt und das Wasser gegen Zitronensaft ausgetauscht, was den Geschmack gut abrundet. Statt Pfeffer und Chiliflocken habe ich 2 Msp. Cayennepfeffer genommen. Zudem habe ich noch einen TL Kurkuma hinzu gegeben, was gesund ist und eine schöne Farbe macht. Beim Ingwer habe ich frisch geriebenen genommen. Insgesamt habe ich ein Glas (in dem die Kichererbsen vorher drin waren) voll Aufstrich erhalten. Der Brotaufstrich ist wirklich sehr lecker! Er hat auch meinen Arbeitskollegen sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous