Champignons in Balsamico

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4.58 (19 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Champignons
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Zweig/e Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne gegeben und unter ständigem Rühren erhitzt. Wenn die Champignons deutlich an Größe verloren haben, werden die Rosmarinzweige in die Pfanne gegeben und mit Balsamico abgelöscht. Nun so lange weiter garen, bis der Balsamico zu einer Art Sirup reduziert ist. Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kann warm oder kalt serviert werden.