Hallo, habe gestern deine Suppe gekocht, war echt lecker!!! Ein tolles Rezept, Vielen Dank.....
8 von 9 Kommentaren
eva-maria72
cucinandosiimpara
Oh wie lecker war das denn! Tolle Idee mit den geraspelten Möhren.
DieCharlotta
Super Eintopf! Schnell und leicht gemacht, sehr lecker! Auch nicht-Veganer waren begeistert. Ich habe etwas Tomatensaft dazugegeben, als es mir zu dick wurde... Vielen Dank für das tolle Rezept!
lipili
Habe das heute nachgekocht, nur die Provencekräuter weggelassen (Oregano, Petersilie, Kräutersalz stattdessen) und zum Schluß Cabanossi reingeschnibbelt - super bei kaltem Wetter - rote Linsen sind einfach gut aber die grünen Puy-linsen passen auch. Gruß aus Baden von lipili
Netzelse
Tolles Rezept und sehr, sehr lecker. Aber ich habe noch ca. einen halben Liter Gemüsebrühe hinzugefügt. Selbst dann war es noch recht dick, aber ganz nach unserem Geschmack. Das koche ich bestimmt bald wieder! Gesund, wenig Fett UND schmeckt! :)
EvaBern
Das ist wirklich ein super Eintopf!!! Hat sogar meinen Kindern super geschmeckt, obwohl die sich sonst jeglicher gekochter Paprika oder Tomaten verweigern. Sehr, sehr lecker und relativ schnell gemacht. Danke, für's rein stellen! Hatte nur keine Zitronen zu Hause und hab dafür etwas Tomatenmark genommen und etwas mehr Wasser.
SmallVeggie
Ich hab das Rezept heute ausprobiert und bei mir ist es auch eher ein Eintopf geworden! :) aber ein sehr sehr leckerer Eintopf :) Sogar meiner Mutter hats geschmeckt & ihn wird es bestimmt noch öfters geben!! Nächstes Mal versuche ich ihn am Ende mit dem Pürrierstab zu pürrieren damit mal so eine leckere cremige Supper hat :) Bin mal gespnnt ob das auch schmeckt.. aber Zutaten sind ja eigentlich dieselben.! =) Also vielen Dank für das leckere Rezept!
mehr-frau
Eine der besten "Linsensuppen" die ich je gekocht habe. Ich hatte keine Möhrchen und keinen Paprika, habe anstelle der Möhrchen Petersilienwurzel geraspelt. Dadurch, dass die Petersilienwurzel (vermutlich gehts mit Möhrchen genauso) nicht weich werden, hat das ganze mal Biss und das find ich bei einer Linsensuppe PERFEKT. (Sonst sind mir Linsen eigentlich zu *schlabberig*) Ich koch das auf jeden Fall wieder und von mir gibts auch ehrliche 5 Sterne!