Sehr leckeres Rezept. Zutaten genau richtig für 4 Personen und ein kleiner Rest (für 1-2 Personen) reicht noch für den nächsten Tag. 👍🐝
10 von 10 Kommentaren
bruzzelbiene
eiscremetuete
Ein wirklich leckeres Rezept. Nächstes Mal mache ich mir allerdings ein paar weniger Nudeln rein.
ninaffm
Sehr leckeres Rezept. Die Menge der Zutaten habe ich nach Gefühl hinzugefügt. Die Erbsen habe ich weg gelassen, dafür zum Schluss ein rohes Ei (Rührei) hinzugefügt und Stocken lassen. Schmeckt mindestens genauso gut wie beim Asiaten. Und selbst mit dem Bami Goreng, welches ich in Bali gegessen habe, konnte es mithalten. Danke...
monika56pension
Habe das Gericht heute gekocht, allerdings nur einen halben Chinakohl verwendet, 160gr Sojahack aus dem Kühlfach mitgebraten und mit ca 5 Eßl Sojasauce gewürzt. Die Menge reicht für 4 gute Esser aus. Meinem Mann und mir hat es gut geschmeckt.
tobalochef
Ca nur halb soviel Erbsen, dafür 5 mal soviel Sojasoße, dann passts.
mrs_isabell
Ich habe das Gericht eben nachgekocht und fand es super lecker! Ein ganzer Kohl kam mir zunächst etwas viel vor, aber das kam trotzdem gut hin, da der Kohl beim kochen ja noch kleiner wird. 2 EL Sojasoße waren mir auch zu wenig, ich habe gut eine halbe Flasche Sojasoße genutzt. Zusätzlich habe ich noch 2 TL Sambal Olek und Tofu hinzugefügt. Hier noch ein Tipp für alle, die Tofu dazu essen möchten: Tofu in Würfel schneiden und mit 1-2 EL Speisestärke und allen gewünschten Gewürzen in einem Gefrierbeutel gut mischen. Den Tofu dann scharf anbraten und er wird richtig schön knusprig und nicht so fade und geschmacklos :)
buttercup_2310
habe es heute gekocht, es ist der Wahnsinn! Super lecker, werde ich definitiv noch öfter kochen. Allerdings werde ich dann ein paar mehr Möhren verwenden. Auch die 2 EL Sojasoße haben mir bei weitem nicht gereicht :D habe eine halbe Flasche Sojasoße reingeschüttel. Hab fast so geschmeckt wie beim Chinesen :)
monavi
Sehr lecker :-) Mein Gemüsemuffelsohn hat zwei Teller gegessen. Hab etwas mehr Sojasauce genommen und am Tisch noch Röstzwiebeln und die Chilimühle stehen gehabt. Dein Gericht gibt's bestimmt noch öfter.
unknown-6e4f65a625e948434e075a0057f5cfcf
Ich habe es gestern beim Besuch meiner Mutter gekocht, die sich sehr schwer damit tut, vegan zu kochen und zu essen. Es hat ihr allerdings so gut geschmeckt, dass sie sogar einen Nachschlag haben wollte. Die Mengenangaben finde ich allerdings etwas großzügig bemessen. Ich habe für 3 Personen gekocht, dabei 125g Nudeln verwendet, den Kohl weggelassen, sowie nur die Hälfte an Erbsen verwendet und 2 Möhren dazugegeben, dennoch hat es für jeden eine große Portion mit Nachschlag ergeben. Außerdem habe ich das Gericht zum Schluss noch mit Paprikapulver und frischem Ingwer abgeschmeckt.
wonderful-dessous
Habe es nachgekocht und fand es sehr gut. Habe aber die Erbsen weg gelassen und noch etwas Morcheln und Rührei unter gemischt.