Ich liebe diesen Salat. Er ist einfach mal was anderes als "normale" Salate. Ich finde es schmeckt auch super wenn die Nudeln noch schön knusprig sind, aber noch besser schmeckt er einen halben Tag später, wenn die Nudeln sich mit Dressing vollgesogen haben.
5 von 109 Kommentaren
keks12345
ronja2102
MMMHHH..Schmeckt super (ich habe es abends zubereitet und mittags darauf gegessen), nur das die Nudeln wenn man sie KURZ vorher beimengt, wirklich hart sind.... also entweder etwas ziehen lassen oder doch vorher kochen... Danke für das tolle Rezept
Hörbe73
Der Salat hält was sein Name verspricht. Allerdings finde ich es besser, wenn die Nudeln doch vorher gekocht sind und danach mit angeröstet werden. Ansonsten ist es ein großartiger Salat. Wurde schon oft nach dem Rezept gefragt.
goldenspacerider
Neeeinnn, die Nudeln werden nicht in einer halben Tasse Olivenöl angeröstet !!! Nur in einer beschichteten Pfanne ein wenig anrösten - mit den anderen Zutaten - dann bleibt alles schön knusprig. Das Dressing aus Öl, Zucker und Sojasoße kurz kochen und abgekühlt zum Salat geben. Ich hab den Salat mit Eisbergsalat probiert - der ist sooooo lecker ! Und eine echte Alternative zu all den anderen grünen Salaten ! Sehr zu empfehlen !
sylvia03-1976
Hallöchen, wird das alles "trocken" angeröstet? Wird ja bei Saaten und Nüssen so gemacht, aber werden die Nudeln dann weich? Oder röste ich das mit dem Olivenöl an? LG und Dank für die Antwort Sylvia