4.05 (139 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Chinakohl
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 100 g Mandel(n)
- 3 EL Sesam
- 130 g Mie-Nudeln
- 4 EL Sojasauce
- 0.5 Tasse Zucker
- 0.5 Tasse Essig
- 0.5 Tasse Olivenöl
Den Chinakohl in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln in kleine Stücke zerbröseln.
Mandeln, Sesam und Nudeln in einer Pfanne anrösten. Anmerkung: Die Nudeln müssen nicht vorgekocht werden!
Sojasauce, Zucker und Essig aufkochen lassen, dann abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen Olivenöl darüber gießen und alles kurz vorm Servieren vermengen.
Bei 4 Portionen hat eine Portion 613 Kcal.