leckeres Rezept habe jedoch ~700g Quark genommen (500g Magerquark und 200g normalen) und dann nur ein Becher Sahne ;) für den Boden habe ich mein Rezept verwendet... ansonsten wirklich lecker :)
11 von 11 Kommentaren
fredoline123
bloody_squirrel
Hallo! Wir fanden diese Torte wirklich sehr lecker, allerdings habe ich etwa 200 g mehr Quark genommen und ein Mohrenkopf hat es leider nicht mit in die Torte geschafft *g* Ist bei uns super lecker angekommen, man konnte gar nciht aufhören zu essen. LG, k.
Sunny18205
Hi, echt lecker diese Torte!!!!!! Es ist nicht ein klitzekleines Stückchen übrig geblieben. Liebe Grüße Jenny
mimily
Hallo, die Torte schmeckt super lecker und sie kam bei meinen Gästen toll an. Ich habe sie mit fettarmen Zutaten etwas entschärft und auch nur eine Flasche Schlagsahne genommen. Dafür habe ich noch ca. 150 g Mascarpone dazugenommen. LG mimily
terrorkitty
Habe es auch mit Mandarinen(aus der Dose) gemacht und noch etwas von dem Fruchtsirup unter die Creme gemengt.Außerdem habe Ich nur einen Becher Schlagsahne und dafür 500 g Magerquark genommen.So war die Torte insgesamt etwas leichter und fruchtiger-und extrem lecker!Sie geht auch wirklich wahnsinnig schnell zu machen(zumindest wenn man die Sünde begeht den Biskuitboden fertig zu kaufen..).Ist ab sofort eines meiner Lieblingsrezepte! Gruß,Terrorkitty
mona13
ich mach die torte genau so ..nur den zitronensaft lasse ich weg ..werde dazu noch foto´s hochladen ..lg mona13
silfi1
Hallo, bei mir kommen noch kleingeschnittene Pfirsiche unter die Masse und ich verziere sie mit ein paar Pfirsichspalten. lg Silvia
Pontes2
hallo habe die torte zum kaffeeklatsch mitgenommen. meine freundinen und ich fanden sie sehr lecker. beim nächsten mal wenn ich wieder dran komme soll ich wieder eine machen. ist einfach und geht sehr schnell lg pontes2
Aljoscha
Ich habe ein ähnliches Rezept, nur da kommen noch Mandarinen in die Creme, schmeckt etwasfruchtiger. LG aljoscha
KleineZora23
danke für dieses leckere Rezept mein kleine war begeistert. LG Zora
humstein
Liest sich nicht nur sehr interessant, schmeckt auch sehr lecker! TOLL!