Gemüse - Spaghetti - Pfanne

mit vielen Vitaminen

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4.7 (10 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • 4 Möhre(n)
  • 4 Paprikaschote(n)
  • 4 Paprikaschote(n)
  • 8 Lauchzwiebel(n)
  • 400 g Brokkoli
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 gr. Dose/n Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Basilikum

Möhren schälen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brokkoli kurz wässern und in Röschen teilen. Schneller geht es, wenn man tiefgefrorenes Gemüse verwendet. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Paprika darin anbraten. Lauchzwiebeln und Brokkoli zugeben. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Brühe zugießen und Basilikum zugeben und aufkochen lassen, ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben.