4 von 4 Kommentaren

Mooreule


Hallo, deine Soße ist mir perfekt gelungen und sie schmeckte richtig klasse 😋 Habe sie zu Frikadellen und einem Blumenkohl / Brokkoli Stampf gegessen 🤗 Ein tolles Rezept, wird wieder mal gekocht. Vielen Dank fürs einstellen. Liebe Grüße Mooreule

rkangaroo


Hallo, hatten diese Tomatensoße zu den Zucchini mit Parmesan und sie war nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckte auch sehr gut. Danke fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo

Fiammi


Hallo, anstatt italienischer Kräuter habe ich frischen Bärlauch verwendet. Ciao Fiammi

utemo


Lustig, das mit der vegetarischen Tomatensoße - ich dachte, die wäre immer aus Gemüsen gemacht. Frische Fleischtomaten darf man dann aber doch auch verwenden, oder? :-)) Aber das Rezept ist lecker und das mit den getrockneten Kräutern ist momentan sehr sinnvoll, weil sie besonders im Winter kräftiger schmecken als die etwas laschen Kräuter aus den Treibhaus-Töpfen. Ich würde die Kräuter entweder sehr fein mahlen oder mörsern oder die Soße noch länger ziehen lassen und dann wieder vor dem Essen aufwärmen. Sonst sind die getrockeneten Kräuter evtl. noch etwas hart. LG Utemo