16 von 18 Kommentaren

TnRiedel


Seeehr lecker! Dachte erst, es ist zu viel Ingwer, aber passt super! Habe noch eine handvoll Koriander draufgeworfen am Ende - und dann beide Portionen allein aufgegessen :D Danke für das tolle, aromatische Rezept!

MrsJennyli


Danke für dieses leckere Rezept! Ein Fest auch für die Augen. Und so ganz neben bei noch vegan =)

Annea75


Sehr lecker. Leider waren meine Champignons muffig, also habe ich diese weggelassen. Aber nepalesische Küche ist wirklich richtig gut. 5☆

N-Train-Fan


das war super lecker!!! Gibt es bei uns garantiert wieder!

blume13


Hallo, die Bohnen waren sehr lecker. Ich habe noch etwas Knoblauch dran getan. Dazu gab es Deinen nepalesischen Reis, welcher sehr gut dazu gepasst hat. Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße Blume13

gabra35


Habe das heute Mal nachgekocht dazu aber Hähnchenbrust klein geschnitten und angebraten. Ein sehr leckeres Essen 🤙

Eierhaber


Ein ganz wunderbares Gericht - alle waren begeistert!

willansmeer


Boah ist das lecker!!!!! Ich war sofort wieder in Thailand im Urlaub- in Gedanken :) Sehr sehr lecker!!!! So einfach und so klasse!!! Danke für dieses leckere Rezept!

unknown-ad91b231173851c370c32e1c


Sehr lecker und mit den Chia-Floh-Eiweiß-Brötchen (von rotemarie als Focaccia gebacken) ein tolles Low Carb Essen. Das wird es mit Sicherheit wieder geben. Vielen Dank und Gruß aus Bielefeld

ars_vivendi


Ein Superrezept, an dem nichts geändert wurde, wir sind begeistert! Das wird es auch mal im Winter mit TK-Bohnen geben. Danke fürs Einstellen! Alex

Soru221


Wirklich ein wunderbares Gericht!

Barolinchen


Hallo Küchendrama, ich habe für uns mal Bohnen nach Deinem Rezept zubereitet und sie sind gut bei uns angeommen. Obwohl die Zubereitung neu für mich war, fanden sich die Zutaten in meiner Küche, und so habe ich losgelgt. Ein leckeres Bohnenrezept und vor allem mal was Anderes! Danke und viele Grüße von Silvia

TV3924


Dein Fenchel nepalesisch habe ich schon probiert und nun waren die Bohnen dran. Das nächste mal mit einer Tomate mehr ;) da ich vergessen hatte Reis zu kaufen, gab es Bulgur dazu! Lecker Lg Tanita

gpcnews


Molto bene, bella signora. Mi piace la ricetta. Sehr gut, mir gefählt deine Recept. Ciao Pino

Bananenjoe


Hallo Küchendrama, über dieses Rezept habe ich mich sehr gefreut. Dein nepalesischer Fenchel hat uns schon gut geschmeckt, und Bohnen essen wir auch gerne. Echt mal was anderes, sehr, sehr lecker!! LG Silke

Morgenstern59


Vielen Dank für das überaus leckere Rezept. Habe dazu Spätzle gereicht und fand das sie dazu sehr gut passen. Ein schöne feurige vegetarische Alternative. ;-) LG Morgenstern59