2 von 3 Kommentaren

krabbelkaefer


Also,... ich habe es ausprobiert, mit den von albrici angegeben Mengen und bin zu folgendem gekommen Die Menge ist viel zu viel, man braucht ewig, die Hälfte tut es für den Anfang wahrscheinlich auch Immer Umluft nehmen, auch bei nur einem Blech, sonst wird das Brot nicht richtig trocken Über die Konsistenz bin ich mir noch nicht richtig im Klaren, beim Brechen knackt das Brot, aber beim Reinbeißen ist es irgendwie gummiartig Geschmack ist OK Ich bereue nicht, es ausprobiert zu haben, denke aber nicht, dass ich mir den Aufwand nochmal antun werde LG krabbelkaefer

krabbelkaefer


Hallo ich würde das Rezept ja gern mal ausprobieren, stolpere jedoch über die Mengenangabe des Mehl - 1,5l? Lt meinem Messbecher entspricht 0,5L ca 350gr Mehl, das wären also jeweils ca 1050 gr von jeder Sorte? Passt das? Vlt kann ja der Ersteller, oder jmd, der es schon mal probiert hat, das ganze etwas klar stellen Vielen Dank krabbelkaefer