Das ist ein klasse Rezept. Ich habe den Spargel gebraten und dann übergossen mit etwas Weißwein und Orangensaft, das war dann auch die Basis für die weitere Zubereitung, das heißt, ich hab alles so in der Pfanne gelassen und weitere Gewürze hinzugefügt. Dies deshalb, weil Spargel oft so wässert, wenn man ihn in Wasser kocht und dann als Salat verarbeitet. Es bekommt von mir fünf Sterne. LG Amy
5 von 30 Kommentaren
Amystrawberry
Lala_kocht
Ein super leckerer Salat mit wenige Aufwand, hat allen sehr gut geschmeckt als ich ihn beim Grillen dabei hatte! (Estragon und Kapern habe ich allerdings nicht verwendet) LG Lala
MelliInFranken
Das war ja wohl mal extrem lecker. Hatte nur weißen Spargel, aber das hat m.E. nicht geschadet - werde natürlich auch die zweifarbige Variante ausprobieren. Die Kombination Estragon (sprießt grad so schön im Garten) und Kapern war erstaunlich harmonisch! Ich habs pur mit Brot gegessen, kann mir aber auch die oben erwähnte nicht-vegane Variante sehr gut vorstellen! Rezept gespeichert, 5 Sternchen von mir und bestimmt gibts das bald wieder! Die Melli
Penelope82
Einfach genial, daher 5 Sterne. Das mit den Garnelen ist bitterernst gemeint... man sollte sie nicht essen, denn durch die Fangmethode (Schleppnetz am Meeresgrund) werden unzählige wunderbare Tierarten als Beifang getötet. Zum Beispiel Seepferdchen. Nur so zur Info. Wenn ich in der Rubrik "vegan" Rezepte suche, möchte ich nichts von Garnelen lesen, daher meine Kritik. Aber wie gesagt, der Salat ist ein Gedicht =)
Penelope82
Zu solch einem edlen und köstlichen Salat sollte mein keine toten Tiere essen!