Hallo. Möchte sowas zum ersten Mal machen für unseren adventmarkt. Wie lange hält das Brot den ca. Inkl. den ersten 2 Wochen? Und braucht man frische feigen oder die getrockneten (feigenkranz) danke und Lg
6 von 13 Kommentaren
Tina091093
AS157
Hallo Biggiblue, Ich würde dein Rezept zu gerne ausprobieren. Ich frage mich jedoch, was man statt des Rums nehmen sollte. Danke schon mal. :) Viele Grüße Anni
stew223
erstmal...VOLLE ***** Sterne Danke für mega tolles Rezept.... Es stimmt alles wie geschrieben...Klebrig...12 Laibe...Mengenangabe...supi echt... bin total begeistert...wie schnell...einfach und unkompliziert es ist...habe noch cranberries und getr. mangospalten rein...sowie mandeln und walnüsse.... und es riechtttttt...sowas von lecker.... ein tolles Geschenk.... @llen ne tolle Adventszeit und liebe Grüße Susan
TangueraVeronika
Eigentlich habe ich das Apfelbrot gestern zum Verschenken gebacken - nun sind schon zwei Laibchen weg. Mal sehen... ich werd nochmal backen müssen. Sowas von lecker, und dabei auch vegan! Ich bin begeistert, vielen lieben Dank! Die Äpfel habe ich übrigens in Vierteln in den Thermomix gehaut, das ging super-schnell und einfach. Die Konsistenz war ziemlcih klebrig; ich habe zum Formen die Hände mit Wasser benetzt, dann ging es. Wie bei meiner Vorschreiberin wurde es auch etwas dunkel, macht aber nix...
ebijoeldida05
Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe es mit reinem Dinkelmehl (teilweise Vollkorn-) gebacken. Es schmeckt kernig und kräfig. Leider sind die Laibe etwas dunkel geworden. Ich werde nächstes Jahr die Temperatur etwas reduzieren.
milka59
Hallo Biggiblue, würde zu gerne dein Rezept ausprobieren und frage mich warum man die Äpfel nicht schält.Ist die Schale nicht störend? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.Vielen Dank im voraus dafür. Liebe Grüße Milka