8 von 37 Kommentaren

Niedala


Für mich das beste Hummus Rezept hier. Habs schon oft nach diesem Rezept gemacht. Kommt überall super an. Für meine Arbeitskollegen muß ich den Hummus mindestens 1x im Monat machen. 5 Sterne von mir!

cookwithjane


Der absolute Hammer.. Habe einen orientalischen Brunch serviert und das war der Knaller

fressmaschiene


Danke für dieses Rezept! Ich habe für Freunde Indisch gekocht ( zum ersten mal) und habe Dein Hummus auch dazu gemacht. Erst ganz nach Rezept und dann mit Zucker und mehr Zitronensaft verfeinert...ist ja Geschmackssache! Auf jeden Fall ist es super angekommen und wird jetzt bei jeder Party gemacht! Danke

BineBlaubär


Tolles Rezept, danke! Ich habe bloß die Kichererbsen aus der Dose gegen frisch gekochte ausgetauscht, tut aber nichts zur Sache ;)

Dusk_


Hallo, wie lange läßt sich Hummus den im Kühlschrank aufbewahren? Ich habe leider keinen Gefrierschrank. Danke schon mal für einen Antwort

TangueraVeronika


super-lecker! Ich habe (wegen low-fat ;-)) Tahini und Olivenöl weggelassen: gar kein Problem, schmeckt auch.

gloryous


Hallo neriZ.! Normalerweise mache ich Hummus ohne Paprikapulver. Diesmal habe ich Dein Rezept ausprobiert und hat allen sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

Finntina


Ich gebe dir alle *****Sternchen, weil er genauso schmeckt wie in Libyen. Danke für das leckere Rezept! LG Finntina