War leider nichts, nur eine vermischte weiche Pampe statt ein ordentlicher Boden
9 von 9 Kommentaren
Beetty
Gringa
hallo habe die "Pizza" heute zubereitet u muss sagen dass sie sehr lecker war. Allerdings habe ich den Teig auch nach dem Vorbacken m einer Tomatensauce bestrichen. Ohne derartige Sauce wäre mir die ganze Angelegenheit allerdings viel zu trocken gewesen !
Katharina415
Total gut! Ich habe allerdings die nicht-vegane Variante gewählt: mit Ei und mit entsprechendem Belag. Den Teig habe ich auch länger vorgebacken (ca 15 min). Ich werd's wieder machen! Tolles Rezept!
Blümchenfresser
Ich mache diese Pizza immer wieder. Gerne mit Paprikacreme (wie oben auf dem Bild zu sehen) oder mit einer Mischung aus gehackten Tomaten, Lauchzwiebeln und einer Prise gerösteten Sesam. In den Teig mache ich noch eine gepresste Knobizehe, dadurch und wegen der Kräuter duftet und schmeckt es herrlich mediterran!
enduromaus
Ich geb mal keine Bewertung ab, sondern nur einen Kommentar, da ich wohl nicht in die Zielgruppe dieses Rezeptes passe... Dieser Ansicht bin ich, da ich weder Vegan leben will, noch auf glutenhaltiges Getreide verzichten muss... Für jemanden, der auf Grund einer Glutenunverträglichkeit kein Weizen etc. verwenden darft, mag das ja ein super leckeres Rezept sein... Für mich war es einfach nur OK... Hätte maximal 3 Sterne gegeben. Hat zwar geschmeckt, aber ist meiner Meinung nach nicht mal annähernd an Pizzateig rangekommen. Da kann ich dann auch Hirsebratlinge machen und mit ner Tomaten-Gemüse-(Salami-)Soße essen. Das kommt auf's selbe raus...
SaSkIa95
Hallo, Das ist wirklich suuuuuuuper-lecker!!! Allerdings nehme ich für ein Blech immer die doppelte Menge und bereite die Hirse anders zu: Auf eine Tasse Hirse kommen 3 Tassen Gemüsebrühe. Brühe aufkochen, Hirse zugeben, umrühren, auf niedrige bis mittlere Stufe stellen (bei unserem Induktionsherd ist 4 von 9 perfekt) und 15-20min QUELLEN lassen. Nicht umrühren. So verkochen die Vitamine nicht so und es geht schneller. Wenn die Hirse fertig ist rührt man um und gibt die restlichen Zutaten zu. Das pappt natürlich ganz schön, aber wenn der Teig kühl wird bleibt er dann auch am Backpapier kleben. ;) Lg&Guten Appetit ;)
deejay_79
War gut! Als die Hirse etwas abgekühlt war, konnte ich die Masse mit der Handfläche schön verteilen und flach drücken. Ich habe aber auch den Boden länger gebacken, war am Rand ohne Belag dann aber etwas trocken. In der Mitte wars aber echt klasse! Insgesamt toll, jetzt habe ich endlich eine gute und brauchbare Verwendung für die Hirse. Jetzt gibts wohl demnächst öfter Pizza bei uns! Viele Grüße deejay
akrogirl
Hat uns allen gut geschmeckt, allerdings würde ich beim nächsten Mal den Boden noch etwas länger vorbacken, vielleicht 15 Min. Ich hatte etwas Schwierigkeiten, den Teig zu verstreichen, aber mit einem Teigschaber, den ich immer wieder in kaltes Wasser getaucht habe, ging es dann doch. Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Judith
Kamala89
sehr sehr lecker! so müssen selbst menschen mit glutenallergie nicht auf leckere pizza verzichten!:-) da ich kein sojamehl hatte hab ich einfach die doppelte menge stärkemehl genommen und kein ei!hat supi geklappt!